11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Наши дети учатся в Питере и Европе, а нас все время пытаются закрыть»

Художественная студия «Арт-С» может в очередной раз оказаться без помещения. Разбираемся с ситуацией

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
9 апр 2019 в 11:28

Читать невозможно, автор русского не знает. Фамилии с заглавной буквы пишутся в русском языке, а текст вычитывается.

Гость
9 апр 2019 в 11:47

Ну так у нас все на благо детей делается. Иначе как вредительством не назовешь.

Главный
9 апр 2019 в 12:11

На самом деле из Перми никогда не получится сделать транзитный полустанок. И даже, наоборот, губернская история возвращается. Уж больно живой организм эта Пермь. Никуда люди отсюда в массе своей не поедут ни учиться, ни работать, ни разглядывать соседей и заграницы. Совершенно самодостаточный город, столица обширнейших земель. Вся эта оптимизация, экономия бюджетов всех уровней на пермяках, политика сдерживания и противовесов закончится очень плохо в первую очередь для самой местной власти. В Перми должно и будет всё и для всех.

007
9 апр 2019 в 12:37

А зачем нам развивать детскую студию, с них же денег не наваришь! Лучше все продать, разворовать! А потом сами страдаем от бешеных подростков которые от безделья слоняются по торговым центрам! Нафиг ваши тц никому не нужны сделайте вы уже хоть какие-то бесплатные студии! Поколения воспитанные на доме2 вы уже потеряли эти малолетки скоро резать нас начнут на улице просто так чтоб поржать!

Надежда
9 апр 2019 в 13:31

Моя дочь с 6 лет в этой студии.мы с родителями боремся с абсолютным безразличием чиновников уже ни первый год.А детки действительно поступают в МУХУ ,в 17 лет уже именитые люди,ни только с талантом ,но и заслугами.Чиновкикам плевать на детей,чутко ,бережно и крепко охраняют только себе подобных.

Дмитрий
9 апр 2019 в 14:00

Обездушивание нации. Деньги и цифры. Но при этом гордимся великими художниками прошлого. Чем будут гордиться наши потомки? Тем сколько продали или заработали чиновники? Кто будет создавать красоту? Не эти чинуши. А дети из таких вот студий как АРТ-С

Мастер на все руки
9 апр 2019 в 15:10

Здоровья и крепости Руководителю и родителям детей!Вот они и есть "Цвет нации"!

AAK99
10 апр 2019 в 07:00

Почему невыбранные чиновники должны решать чьи-то вопросы, кроме своих? Зачем им это?

Они заняты вопросами: объединения, реорганизации, перенос жд, демонтаж троллейбусов, пересадки 40 минут, маршрутная сеть и т.д.
За это с них спрашивают губернатор, мэр, прокурор и другие источники власти в нашей стране.

Дать пропасть уникальной художественной школе - за это с них никто не спросит.

Светлана Сергеевна
10 апр 2019 в 21:20

Про администрацию Антея написана полная чушь, моя дочь занимается там уже 5й год и ходит в 2 кружка, я тесно общаюсь с педагогами, ни один даже слова плохого про директора не говорит, наоборот, только хвалят за грамотное управление и новые перспективы центра. Вы у других педагогов Антея поинтересовались бы мнением. А то у героев статьи все виноваты((

Гость
11 апр 2019 в 03:12

Ну ладно из ДК Ленина пришлось переехать, а в Шансе почему не захотели работать с педагогом? Антей принял и тут все плохие... Мой ребенок занимается в Антее не первый год! С приходом нового директора о центре весь город знает, она превратила центр в сильную команду! Можно быть талантливым художником но при этом и человеком нужно быть грамотным и воспитанным, на сколько мне известно студия Арт-с живет как ей нравится, не считается с дисциплиной и трудовым распорядком центра. Педагоги творческие люди тут без сомнении, но ведь не спроста уже ни один руководитель отказывается работать с такими сотрудниками! Просто нужно не с криками и транспоратнами до инсультов жить а в рабочем режиме выполнять свою работу. Ясно же пояснили,что конкретных указаний по соединению с Гимназией нет, а если и соединят то кто сказал, что закроют студию? Судя по статье так и хочется ответить -Слышу звон, незнаю где он! В Шансе плохие в Антее плохие, а сейчас не успели даже соединить и в Гимназии все не хорошие... На себя то со стороны посмотрели в таком случае? Что вы отличные творцы нет сомнений, а вот какие вы люди в рабочей среде, есть! Я бы тоже наказывал своих сотрудников за своевольные командировки и обвинения которые никак с картиной центра и большим сильным коллективом не складываются.

Педагог ДЮЦ "Антей"
11 апр 2019 в 07:53

Доброе утро, автор статьи. Я педагог ДЮЦ "Антей"!!! Смею вас всех заверить, коллектив Центра творческий и активный, работающий с талантливым !!! руководством. С таким директором готов КАЖДЫЙ из нас работать и созидать. Каждое слово про ДЮЦ "Антей" в статье вранье! Я лично, до сих пор принимаю в свой коллектив ребят. На каждом совещании, руководитель, наоборот, поощряет эту инициативу. Изо студия же, находясь на таких площадях, не только не набрала ребят в свой коллектив, а требовала расширения своих территорий. Чем писать про то, в чем вы не разбираетесь, лучше просто молчать))).

Мария
11 апр 2019 в 11:00

Материал очень субъективный и однобокий. Нельзя назвать статью журналистской работой. Если вы хотели разобраться в ситуации, то нужно было выяснить мнения у разных участников образовательного процесса, как минимум, у педагогов ДЮЦ "Антей" и родителей. Ну и факты приводить, а не эмоции "обиженной стороны".