28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Имя
24 мая 2019 в 07:54

Мальчикам делают меньший проходный балл - нонсенс, дискриминация, ущемление прав, девочки чувствуют себя второсортными существами.
Мальчиков забирают на целый год в неизвестные места, в которых есть риск лишиться здоровья или жизни.
И тишина. Никакой дискриминации, девочки себя чувствуют комфортно, правозащитники молчат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 07:58

Всё правильно сказал. Кто спорит - читайте конституцию.
А эту директриссу стоит уволить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 08:27

Он с какой планеты упал? У него дети есть? Сначала бы погрузился в систему и изучил что-как. Сейчас даже в подготовительный класс без экзамена не попасть.

ОТВЕТИТЬ
Мать двух золотых медалисток
24 мая 2019 в 08:39

Ребята, если вы хотите иметь сильных молодых специалистов, которые впоследствии вложат свои мозги в экономику страны, то такое тестирование в первом классе просто необходимо. Создавая элитные классы, вы получите элитные выпуски. Именно эти дети учатся с желанием, занимаются дополнительно с репетиторами. потом поступают на бюджет в хорошие ВУЗы, и становятся ведущими спецами не по родственным связям, а за свои знания. А разбавляя классы средне-способными детками, вы заранее понижаете общий уровень образования. Родители таких средних детей не считают нужным что то вкладывать в детей своих. и поэтому пусть учатся в обычных классах. И это будет честно. кто на что родился!!!!!

ОТВЕТИТЬ
eva
24 мая 2019 в 09:35

нужно рожать поменьше девочек и побольше мальчиков! а то нарожают поголовья дочерей , потом не знают куда их распихать, везде одни девочки. Парни то вымрут скоро совсем.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
24 мая 2019 в 10:26

Такой маленький скрытенький пиарчик ...

мама сыновей
24 мая 2019 в 10:28

У меня старшего сына в гимназию не взяли, хотя я зря не настояла, так как по прописке мы проходили. В обычной школе ему было скучно и нужно было больше физики и математики. Тем не менее экзамены все сдавал без репетиторов и поступил в университет на бюджет. А умненькие девочки из той гимназии многие поступили в колледж, кто- то просто блудит в поисках присесть на шею к состоятельному мужчине, единицы поступили в университеты. Ну и расскажите мне про равноправие, когда женщины требуют от мужчин всего и сразу, потому что она принцесса, а он ведь мужчина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 10:50

Против проходного балла и экзамена кричат те, кому лень свою ж..у оторвать от дивана ради воспитания и образования детей, им и надо что бы ребенка просто взяли и научили, подвинув тех кто в детей вкладывается и временем и силами и деньгами. Но детей делить по гендерному признаку уже через чур.

ОТВЕТИТЬ
мать двух золотых медалисток
24 мая 2019 в 12:57

Гость в 12-31, все верно вы говорите. Золотая медаль это всего лишь +3 балла в нашем случае, а все остальные 98+98+84- это труд многолетний+ репетиторы + желание ребенка учиться. и все это = поступлению на бюджет в тот ВУЗ,куда хотела, и на ту специальность , что выбрала еще в 9-ом классе . И в ВУЗе этом невозможно купить экзамен, ты либо учишься, либо на вылет. Потому туда и стремились. Причем старшая второе высшее там же получала, именно за качество обучения дочки его выбрали.
Гость в 12-10, а вы, за словом "медалька" не видите дикого труда. И грамоты так просто не даются. Олимпиады как минимум областного уровня - это тоже показатель. а высказываю я свою точку зрения , потому что обе дочки проходили первоначальное тестирование в сильные классы в достойных школах. и точно знаю- есть разница в обучении у сильных преподавателей в сильном классе , и есть разница в итоговых результатах .

Бюрократ
24 мая 2019 в 16:32

Упалнамоченый правильно говорит. А вот проверил ли туалетную бумагу в женском туалете?там тоже могут быть нарушения!

ОТВЕТИТЬ
Митяй
24 мая 2019 в 19:43

Удивительно одно, почему ни один из родителей, тех детей, которые остались за бортом гимназии, не обратились в прокуратуру. Будь мой ребенок в числе пострадавших, директор просто выговором бы не отделался, а итоги такого приема я бы отменил через суд и пусть муниципальный отдел образования все это расхлёбывал бы, раз не может проконтролировать и организовать прием в соответствии с законом.

ОТВЕТИТЬ
Многодетная мама
14 авг 2019 в 10:30

Я вообще считаю, что в серьёзные школы, должны все поступать после воскрески и тестирования. У нас в гимназии в классе много детей, поступивших с прикреплённой территории учатся еле-еле. И родители их не участвуют ни в жизни класса, ни в учёбе своих детей.
Получается так, что кто-то априори попадает в хорошую школу, ему и стараться не надо, он эту школу и ценить не будет. А кто-то должен и воскреску пройти и молиться, чтоб его взяли. У всех должны быть равные шансы.
Приписывать всех, на мой взгляд, нужно в обычные школы. А в школы повышенного уровня принимать по баллам на справедливой основе тестирования.