ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Антон
24 мая 2019 в 13:03

Дочь не прошла конкурс в этом году в эту гимназию. По результатам увиденного и услышанного в процессе вступительных испытаний мы сделали выводы и теперь ни за какие коврижки не пойдём в эту "гимназию". Примечателен факт, что из девочек прошли конкурс только те, кто посещал воскреску два года. Если ребёнок посещал школу только год и вдруг набирал опасно много баллов, то его срезал на собеседовании психолог. Нам срезала сразу 2,7 балла, хотя дочь ответила на все её вопросы верно. Недобрали 0,3 балла. На месте прокуратуры я бы ещё посмотрел перечисления на счёт "благотворительных взносов" по 300 тыс. руб и сравнил со списком "рекомендованных к поступлению"

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 12:47

Корреспондент вместо того чтобы столько статей писать на эту тему лучше уделил внимание своему ребенку, который видимо не поступил. Всем уже понятно что статьи заказные. То что у школы хорошие рейтинги, это заслуга коллектива, в том числе и директора. Ну не нравится вам директор, идите в другую школу. Вот если бы ваш ребенок прошел, то и вопросов не было ни к директору, ни к кому.

ОТВЕТИТЬ
люда
24 мая 2019 в 13:27

какую то вонь подняли не из за чего. как будьто это единственное достойное учебное заведение в перми. надоели уже с этой новостью

ОТВЕТИТЬ
Житель
24 мая 2019 в 12:17

Директор просто воспринимает гимназию как свою личную собственность.
А к сентябрю её выпнут и будет новый директор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 12:22

Зря она все пытается свести к гневу тех, кто якобы не прошел. Мой ребенок из другой школы и 4 никогда не рассматривалась мной в качестве варианта. Но ее позиция незаконна, это же ясно. Она явно заявляет, что мальчики, по ее мнению, туповаты в 7 лет, но им это прощается. Молодец, одним пояснила, что они недостаточно умны, другим - что их ум никому в гимназии не нужен. Это не позиция педагога, не позиция гражданина, не позиция человека, знающего закон. В следующем году она придумает аналогичное нарушение по иному признаку, и что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 14:04

Достойная гимназия, Татьяна Михайловна делает для учеников больше, чем любой другой директор любой другой школы . Ну не нравятся вам правила гимназии, не ходите туда!!! Идите в обычные школы с посредственными учителями и такими же учениками, у которых слова для связки матов! Школу высоко ценят на федеральном уровне, а это много значит.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2019 в 14:16

второй косяк у тети за неполные пару лет (вспомним скандал с цветом волос)
пора тете на покой

ОТВЕТИТЬ
Андрей
24 мая 2019 в 14:03

Проведение каких-либо тестирований для поступления в 1 класс - незаконно. Вслед за этим нарушением идет следующее (уже более серьезное, так как нарушена Конституция страны) - делить детей в праве на образование по гендерному признаку. Вот в Америке неграм учиться запрещали, мы скоро их похоже переплюнем.

Почему возникает коррупционная система в виде наборов в субботние школы, тестирование, взятки и т.д. И это не универ, не техникум или колледж. Это 1 класс!!! И речь тут не в одной школе (гимназии), а в поставленной на поток схеме. Нет мест по прописке? Не строят школы? Пытаясь скинуть одного директора школы, показали на всю Россию созданную коррупционную кормушку))) Молодцы!

Прим: я не верю в уникальность каких-либо учебных заведений Перми, не тот уровень. Если даже университеты в регионе редко попадают в какие-либо внятные международные рейтинги, то о каких "звездных" школах-гимназиях речь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 13:55

Как же некоторых встряхнуло от раскрытия этой темы, не хочется чтобы поднимался вопрос? Значит журналисты всё правильно делают. И маленький совет тем кто утверждает что статьи - заказ, не забывайте о наличии уголовной ответственности за клевету (да ещё и в публичной форме) и возможности предъявления сопутствующих требований в суд. Всем мира и добра, относитесь к друг-другу уважительно.

Гость
24 мая 2019 в 13:53

Всё бы может и нечего . Но люди пишут ,что в этой гимназии было несколько детских смертей . Да и хорошие учителя все рассчиталась. Обстановка какая то не здоровая. Да и директор от журналистов отгораживается. Какие у неё могут быть тайны? В государственном детском образовательном учреждении.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
25 мая 2019 в 02:09

По моему мнению совершается преступление против детей, нарушение законов РФ. Этим должна заняться прокуратура. Эта система массовая для Перми. Открепляют от школ дома по прописке и принимают по результатам тестов... ау прокуратура??? Может хватит унижать детей у которых нет денег и которые не могут два года оплачивать воскреску? У нас бесплатное образование в РФ или как? Стыдно за вас взрослые!

ОТВЕТИТЬ
Прочли интервью
24 мая 2019 в 12:52

С ответами всё так. С заголовком не так, оставим это на совести журналистов.

Гость
24 мая 2019 в 12:31

Под Дьякову уже давно и не в первый раз копают. Просто кому-то очень хочется на ее место. Какому-нибудь очередному "парашютисту" из администрации

ОТВЕТИТЬ
eva
27 мая 2019 в 09:34

все дело в том что мальчиков к сожалению меньше чем девочек. Родители, перестаньте рожать одно бабьё, гендерное неравенство действительно существует. И это не вина гимназии. Почитайте литературу как зачать сыновей. Это реально и возможно.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 мая 2019 в 18:18

Все понятно это чистая заказуха! Одна госпожа мстит...может уже хватит

elena
26 мая 2019 в 14:27

у меня взрослые дети и я просто высказалась на данную тему, так как сама педагог. Никакой личной заинтересованности у меня нет.

Да уж
24 мая 2019 в 12:01

Вот что бывает, когда мамочка некоторых учеников донельзя глупа, самолюбива и скандальна. Я бы слала таких деток (не родит свинья бобра) вместе с их мамочкой, директор слишком терпелива.

ОТВЕТИТЬ