ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
25 мая 2019 в 08:16

да данная проблема есть, в гимназиях каждого района, каждого города, всей страны, но почему 4 гимназия крайняя? Потому что на нее зуб точит Агишева. А проблема в том, что в достойных учебных заведениях меньше мест чем подано заявлений. и в этом случае всегда проводился и будет проводится конкурс. А конкурс среди 6-7 летних приведет к тому, что многие мальчишки вообще в школу не попадут. У меня двое детей проучились в 4 гимназии , у каждого в классе было 2 трети девочек и одна треть мальчиков и это даже при гендерном отборе.

Андрей Волков
25 мая 2019 в 09:37

Смешно читать статьи феминисток из либерально-буржуазных СМИ.
Эта ситуация имеет несколько сторон.
1) Созданы школы для богатых (господ) и для бедных (рабов) и качество образования в этих учебных заведениях разное. И понятны слёзы девочки из бедной семьи (пролетариатки), что её не взяли в школу для богатых (капиталистов). в этой школе учится З. Агишева, дочь Андрея Агишева, который входит в сотню богатых людей Перми.
2) Все эти проходные балы легко обходятся с помощью внесения определенной суммы.
3) В школе делают правильно, что стараются сформировать классы с примерно равным количеством мальчиков и девочек, потому что перекос в одну или другую сторону отрицательно влияет на обучение.
4) Чтобы уравнять мальчиков и девочек введите ещё один тест- спортивный.
5) Если феминистки борются за равные права, то давайте уравняем срок выхода на пенсию, введем всеобщую воинскую обязанность, уберем запреты на специальности (например, женщины могут работать в шахте), равные права на детей после разводов, равные права на аборты ( у женщин право на убийство своего потомства без разрешения мужчин), уберем мужские и женские виды спорта и много чего ещё можно добавить.

ОТВЕТИТЬ
сибирка
26 мая 2019 в 21:10

У Агишевых в 4-ке ещё и младший учится в 1 классе. Пусть расскажет как впихнула его туда без воскрескии и прописки. Двоих детей там учит и всё гимназию позорит на каждом углу, если так плоха школа, что припёрлись?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2019 в 22:00

Не прошло и пяти лет - и вот уже Женя пишет статьи без грамматических ошибок. Или просто программку на ноут поставили? И вообще, "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться"! У каждой половины человечества свои проблемы и глупо расстраиваться из-за того, что изменить не в состоянии. Можно, конечно, сделать операцию - но это туже к психиатрам.

Куруру
25 мая 2019 в 08:28

А в университет тоже не удалось автору попасть? Умения внятно писать как-то не сложилось. Начиная с заголовка, где непонятно , что автор считает мейнстримом - пойти в гимназию или разные проходные баллы для М и Ж? Если последнее, то автор не в теме : в советское время "за штаны" тоже был ниже проходной балл. Также неприятный осадок от рассуждений взрослого человека о роли внешних причин и перекладывание с себя ответственности за свою судьбу. Верный признак незрелой личности. Для того, чтобы тебя признали лучшей, надо такой и быть и всегда готовой это доказать. Жаль, что такая назревшая проблема освещается таким слабым автором.

Если прочитать написанное,
25 мая 2019 в 15:49

становится понятно, что автора не взяли в гимназию не потому что она девочка, а по совсем другим причинам.))

тактак
24 мая 2019 в 20:37

и где же комментарии? в них не было ничего, кроме правды о статье и её авторе.

Гость
24 мая 2019 в 21:43

хайп

Житель
24 мая 2019 в 22:48

Девочек дискриминируют. Но кто это делает? Женщины.
А во всем как всегда виноваты мужики! ))

Денис
25 мая 2019 в 03:18

Такая глупая тема: гендерное равенство. И кто втемяшил это нынешним феминисткам? Всегда было различие в физиологии и психологии между ж. и м. Непонятно для чего сделали смешанные школы.Давно пора возродить раздельное обучение. Мамы девочек обезумели со своими "прынцессами", которые ничего кроме танцев, пения и кривляния не умеют.Требуйте отдельные классы для своих "прынцесс", отдельные школы, отдельные районы и города..

Гость
25 мая 2019 в 15:42

Весь этот конфликт- уровень районной прокуратуры - вкатили гимназии представление прокурора по факту дискриминации и нарушение прекращается

куколка
26 июл 2019 в 11:35

Понятно откуда ветер дует.Агишева не может никак успокоиться из-за своей розововолосой дочери.Директор зря сказала правду.Проходного балла официально нет ни в одну школу в 1 класс.есть рекомендованные к зачислению после воскрески)А потом иди и докажи кого рекомендовал учитель, мальчика, девочку, по какому признаку.Это все относительно.ПРОСТО РЕКОМЕНДОВАННЫЕ....

Татьяна
11 авг 2019 в 18:36

А давайте на геологический принимать девочек. Только кто в экспедиции ходить будет. Давайте на строительный по баллам - девочек. Кто прорабом в рабочие бригады пойдёт. Тогда и в военные , милицейские ВУЗы - девочек. Забыли только то, что не все солдат Джейн.

Гость
25 мая 2019 в 15:39

Да все Вы правы отчасти. Просто жизнь сложная штука, а Вам в комментариях хочется сделать всеобъемлющий вывод: притянуть к одному факту всю Вашу жизненную позицию и боль