ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Алисс
16 июн 2019 в 17:37

Следующий митинг родителей, чьих детей не приняли...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 июн 2019 в 15:04

Удиивительные дела! Родители рвутся в школу, которая по качеству профессионального развития педагогического состава занимает 100 место среди школ города😂
Ау, родители! В отличие от этой гимназии, многие обычные школы лучше развивают свои кадры, а значит и уровень образования в этих школах будет расти!
В начальную школу в педагогу нужно идти, а не стремиться затолкать ребёнка в гимназию лишь бы попасть!
Присмотритесь к обычным школам! Там не меньше талантов воспитывается в уважении, гармонии и любви!

Сергей
16 июн 2019 в 19:25

Если данные родители разделяют взгляды директора на проблему, митинг будет означать открытую поддержку дискриминации по полу. Родителям первоклашек желаю успехов в борьбе за права дочек!

ОТВЕТИТЬ
Гocть
16 июн 2019 в 16:42

Вы бы так на нормальные митинги выходили.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2019 в 20:13

Даешь одинаковый проходной балл выхода на пенсию! И в армию!

Имя
17 июн 2019 в 17:39

Сейчас бы, в 2019 году, в век высоких технологий, интернета, открытых границ, репетиторов и домашнего обучения пытаться запихнуть ребенка в ххх_илитная_шимназия_pro_xxx
Ребят, ау, школа не более чем инструмент социализации. Ну запихнете вы в гимназию ребенка, ну пусть будет 10 человек в классе (такое бывает? обычно больше), ну стандартный урок 40 минут, итого 4 минуты можно уделить ребенку.
Повезет, если учитель адекватный фанат своего дела, а если нет? Я гарантирую, что если вы с ребенком час-два по предмету вдумчиво будете заниматься, то усвоит он больше.
А когда ребенок попадет в струю по своему предмету, то ему что ваше обучение, что школьное, будет морем по колено.
В общем, ищите интересы ребенка, а не гоняйтесь за статусом учебного заведения.

имя
16 июн 2019 в 19:07

Есть детеныши, изначально предрасположенные к получению знаний -восприимчивые от природы. Есть которых "натаскали" родители.
Вот таких детей отбирают в подобные "гимназии" . Ибо таких детей учить легче ,"природа" и родители помогают.
Вы возьмите любых и покажите результат.Слабо? Конечно ! Это же работать надо и обладать талантом педагогическим .

ОТВЕТИТЬ
Виктор
17 июн 2019 в 18:08

Дискриминацией как раз и будет низкий процент мальчиков в классаx. В 4 гимназии в классаx по 20 чел, классов не более 4, если девочек будет на 20 больше, чем мальчиков, то в каждом классе будет не более 5 парней на 15 девченок. Выиграют ли от этого девочки? Сомневаюсь...

Любовь
16 июн 2019 в 18:42

Директор должен знать не только свои амбиции и временную власть

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2019 в 20:24

Молодцы родители школьников, не хотят отдать на растерзание паршивой овце директора гимназии, в которой с удовольствием учатся их дети. Директору сил, мужества и терпения, "яжематери" хуже оспы и экспериментов гаджеты разрушают остатки школьного образования.

ОТВЕТИТЬ
Денис
17 июн 2019 в 07:06

мне очень интересно, митинг организует та группа людей у которых девочек не взяли в лицей !!! Или родственники и знакомые директора...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2019 в 18:20

Эти крики о "дискриминации девочек" из серии постоянных криков феминисток и прочих СМИ о том, что мужчинам за "ту же работу" платят больше, чем женщинам и, соответственно, женщин жутко дискриминируют в области оплаты труда. При этом умалчивается простой и очевидный факт! Если бы это было именно так, то в рыночной экономике ни один капиталист или госчиновник никогда бы не стал нанимать на работу мужчин, если, возможно, нанять на ту же работу женщин и платить им за нее меньше денег. При всех криках о жуткой дискриминации женщин, мы не знаем успешных заводов, фирм и даже СМИ, где бы работали ОДНИ женщины. Хотя казалось бы нанимай одних женщин, экономь на фонде оплаты труда, на налогах и выпускай самый дешевый продукт. Все конкуренты разорятся. Но, вот не получается почему-то. Также и со школьниками. Именно в рамках борьбы с дискриминацией женщин отказались от раздельного школьного образования (хотя любой психолог и любой практический опыт подтверждает, что для мальчики гораздо лучше учатся именно отдельно от девочек). Давайте создавать отдельные девчачьи классы! Девочки ведь такие талантливые! Потом сами родители будут стараться своих шибко талантливых девочек в такие классы не отдавать!

ОТВЕТИТЬ
Отец
16 июн 2019 в 18:36

Т.е. то, что директор дискриминировала девочек, этих горе родителей не смущает?

ОТВЕТИТЬ
Ивашка
16 июн 2019 в 17:47

Стокгольмский синдром

Ujcnm
16 июн 2019 в 20:22

"— В случае принятия кадровых решений в отношении директора гимназии, оставляем за собой право выйти на митинг в ее поддержку, — сообщили в конце письма родители."

Гвардейцы кардинала и ОМОН уже заждались вас.

Женщина
20 июн 2019 в 11:40

Какая дискриминация? Женщины!! Милые!! Успокойтесь уже!! Не получится уровнять женщин и мужчин во всех сферах. Да и зачем?? А если уровнять, то сами не рады будете!!

Гость
20 июн 2019 в 11:41

Директора гимназии любят и уважают ученики и учителя гимназии! Оставьте Дьякову Т.М. уже в покое!
А в нашей системе образования, поступление в элитные гимназии всегда было как лотерейный билет. Повезет/не повезет.
Родители будущих первоклассников находятся в напряжении до последнего, пока списки не появятся!
Если ваш ребенок способный и одаренный, он в любом случае поступит. А если нет, то не стоит его мучить.
Скажу по своему опыту и опыту знакомых и друзей, что дети, поступившие по прописке и дети сотрудников , в общей массе своей, не тянут учебу в подобных заведениях, и сами дети от этого страдают...

Гость
16 июн 2019 в 21:09

Респект!

Гость
17 июн 2019 в 10:28

В стране полно муниципальных женских гимназий. Куда мальчиков не принимают. Недовольство возмущённых дискриминацией и туда направлено?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2019 в 17:12

И даже судимость за экстремизм их не пугает?

17 июн 2019 в 10:57

ККК готов выйти на митинг!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 июн 2019 в 23:17

По-моему, нужно возродить идею обучения девчонок и мальчишек по-отдельности. Тогда и проблемы такой при поступлении не будет. И обучение будет продуктивнее.

ОТВЕТИТЬ