ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Старый
3 июл 2019 в 11:35

Школы надо новые строить. А не правила писать.

Гость
3 июл 2019 в 12:26

Если примут новые правила, липовая прописка в дома, прикрепленные к статусным школам подорожает в разы!

3 июл 2019 в 14:37

А как быть тем кто снимает жилье в Перми, а прописан где нибудь в Лысьве и дети соответственно там же, а живут в Перми, а регистрацию в Перми хозяин квартиры жильцам делать отказывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 09:36

Интересно, как в школу по МЖ вместить всех приписанных, если к одной школе приписан целый микрорайон, а еще туда отправляют полшколы, закрытой на ремонт?.. У меня по прописке 135 школа, к ней приписана половина ЖК на Садовом, весь Грибоедовский и Костарево, а еще туда же будет ходить часть 127 школы. Школа-то не треснет, а, чинуши?

Умный
4 июл 2019 в 02:02

реформаторы, мать Вашу

Гость
3 июл 2019 в 12:26

В Москве нет никаких гимназий и лицеев еще с 2017го года! И это правильно, во-первых бюджетное финансирование должно быть одинаковым, а чуть больше бюджетных денег можно тратить только на действительно более талантливых детей, выявить которых в 6 лет нельзя. Любое углубленное изучение предметов и любое отступление от стандартной программы должно быть только с 5 класса. Никаких гимназий и лицеев, принимающих детей с 1го класса быть не должно в принципе. Максим Решетников, у которого дети живут и учатся в Москве (хе, хе он ведь у нас вахтой работает) , мог бы на прессконференции не строить из себя невинную девочку, а честно сказать, мол в Москве гимназий нет вообще и никакие особые условия приема и обучения для первоклассников не допустимы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 19:54

Ерунда полнейшая! Почему умный ребенок только из-за того, что прописан не в том доме должен получать не качественное образование? Почему ребенка из нормальной семьи должны окружать быдло-дети алкоголиков? Такая система лишает детей шанса на счастливое детство и задела на будущую взрослую жизнь! В таком случае выход один - липовая прописка за бешеные деньги.

ОТВЕТИТЬ
МАрина
3 июл 2019 в 21:53

Наша администрация не считает возможным какой-то очередной гендерный скандал при приёме в 5 класс? Опять будут после очередной шумихи правила менять? Давайте позволим умным и способным детям с 1 класса учиться в сильной специализированной школе. Надо задуматься над системой, которая позволила бы выявить интеллектуальный потенциал ребёнка и дать ему возможность развивать этот потенциал. И для всех не секрет, что не все школы и их педколлектив способны на это.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 июл 2019 в 09:32

Никто и ничего менять не будет! Страсти и суды поутихнут и все. Директора статусных школ подключат свои связи и не дадут никому право лишать их денег богатеньких родителей, которые платят большие деньги за поступление через разного рода "подготовку к школе". Да и департамент постоянно заставляет директоров искать деньги "на стороне"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 13:39

На сайте правительственной - Российской газеты, сегодня опубликована статья о том, что по данным Минздрава РФ меньше всего женщин трудоспособного возраста умирает в Дагестане, Ингушетии и Чечне. Вот прямое доказательство того, что феминизм и работа на производстве крайне вредны для женского здоровья и долголетия. Т.е. пытаясь протолкнуть девочек в гимназии, чтобы потом они делали карьеры, феминистичные мамаши только сокращают жизнь своим дочерям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 09:13

Сейчас будет так: сдаёшь ЕГЭ- поступай в первый класс

Olga
4 июл 2019 в 12:35

Моя дочь не смогла пойти по прописке и месту жительства. Мест нет. Дети есть, а школ нет. Людей вынуждают переходить на семейное обучение. Сейчас его ещё оплачивают, не удивлюсь, если скоро перестанут. В России нельзя ни на кого надеяться. То, что положено по конституции, работает лишь на бумаге.

Нострадамус
3 июл 2019 в 09:50

Сейчас школы, это дань традициям. Если хочешь, чтоб ребенок чему то научился, нужно нанимать репетитора.