29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разумист
4 сен 2019 в 10:56
Все кто выше пишет о воспитании не самостоятельного, не приспособленного к жизни человека, что вы сами знаете о жизни, рабы системы, детский сад + 9 лет рабства школьной системы, уравниловка, в вас самих убила дух свободы, вы часть системы, которая рьяно борется с инакомыслящими не желающими участвовать в этой иллюзии нормальной жизни. Гораздо проще отдать свое чадо кому-нибудь, куда-нибудь, пусть его там воспитают/научат, ведь вам надо РАБотать, а потом еще отдохнуть от работы... Каждому свое! Не всем дано быть разумистом, вольным художником, жить и заниматься любимым делом. Должны быть рабы системы, должен существовать обслуживающий персонал, просто делайте как все и все будет ок, а тем кому дано добиться успеха в жизни, им школьное рабство в том виде, оно существует сейчас не нужно и уважение тем родителям, что осмелились бросить вызов системе, это не легкий путь, надеюсь у вас все получится.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

гость
4 сен 2019 в 13:39

Я поясню для свободных.. Основной целью домашнего образования должно быть его высокое качество, а не чтобы дитятко высыпалось, не испытывало стресс, не общалось с плохими мальчиками и дольше оставалось под мамкиной юбкой.
Потому что вырастают такие залюбленные мамами детишки неспособными коммуницировать, и конечно с завышенными ожиданиями по поводу своего комфорта.

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
4 сен 2019 в 14:56

Пятый год пишу: школы отменить, всех перевести на дистанционное образование

У семейников дети дома реально учатся каждый день. А вот в школу учиться далеко не все ходят. Ну встают они в 7 утра -а дальше-то что? На уроках болтают, развлекаются. Мой сын дома учился почти 2 года -приходил и все контрольные не меньше, чем на "4" писал. А его одноклассники, которые каждый день в школу ходят, по уши в "двойках". Ну и кто тут трудолюбивый и ответственный?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2019 в 22:28

Семейное образование - это преждевсего самодисциплина и саморазвитие. Уверена, что за таким образованием будущее.