5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Так ведь понаехавшие пермянки
2 ноя 2019 в 09:44

Принесли свой уровень культуры и приличия, вот в фонтанах купаются, разноваривают на свокм, народном, несдержанные, агрессивные, горячеголовые. Что вы от них хотите? Девушки с севера. С юга тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2019 в 12:28

Вообще не понимаю тех кто идет на работу в садик, или тем более в ясли... Стадо вечно орущих, неконтролируемых детей... С одним то не справиться, а когда их 20? Что, за каждым неотрывно смотреть? Это с ума можно сойти... Только отвернулся, и все, принимай, прокуратура тут как тут, суд, тюрьма... И это за 20 тыс рублей в месяц. Кто рожает тот пусть за своих детей и отвечает!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2019 в 14:19

А вот ещё некоторые мамочки на своих детей примерно так же орут, сама лично слышала. Эти мамочки называются БЫДЛО.

Няня
2 ноя 2019 в 15:31

Буду рада посидеть с вашим ребенком оплата и договор по тел.

Гость
2 ноя 2019 в 15:52

Я отработала в детском саду 32 года .70% воспитателей было с высшим образованием,в основном филологи.До 2010 года количество детей в группах не превышало 25 -в саду и 20 -в яслях. Среди нас были всякие,но поднять руку на ребёнка мы не имели права,не позволяло ни воспитание.ни руководство.Затем стали приходить молодые,.Уровень их образования оставлял желать лучшего.А уж с приходом "эффективных менеджеров"после 2013 года были убиты все зачатки педагогики.Воспитателям некогда заниматься с детьми, липовые КОПЫ, погоня за баллами в виде никому ненужных "Олимпусиков" Целыми днями сидят в компьютере,а ребятишки парятся на стульчиках,а зарплата всё ниже и ниже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2019 в 16:37

Стадо вечно орущих, неконтролируемых детей...Что за негатив к детям? Своих видно ещё не имеете, да и наверное Вам и не надо иметь с таким отношением к детям....

ОТВЕТИТЬ
Кость
2 ноя 2019 в 19:33

Если вы думаете что в вашем садике не так, вы глубоко ошибаетесь — так в каждом садике. В нашем подъезде частный детский сад, кому интересно на холмогорский 4в - воспитатели орут так что ушли вянут, слышно на весь подъезд

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 ноя 2019 в 07:40

Это заблуждение, что если зарплата маленькая, то и отношение такое

Гость
3 ноя 2019 в 16:55

Мы тоже ходили в один из филиалов данного ДС. Вначале всё было хорошо, но после смены одного из воспитателей у дочки стали постоянные истерики. Не понимаю сколько ребёнок должен нпходится без пртсмотра, чтобы успеть вырвать крепко прикленные стельки из кед. Также при наличии тёплой одежды в шкафчике, дочка была в бриджах и футболке с коротким рукавом в холодной группе. Разговыры с воспитателем ничего не дали. Пришлось прекратить ходить. Сейчас даже рядом с садиком проезжаем сразу начинает реветь. Стали ходить в другой ДС и всё отлично!

Евгений
3 ноя 2019 в 23:39

Проблема не частная, а системная. Руководящая и направляющая "оптимизация". В муниципальных детсадов в группах более 30 детей и один воспитатель... На такой работе нервные срывы не только у взрослого, а каково же детям! Зато в отчётах- благодать: 100% обеспеченность и зарплаты растут. И родители боятся слово сказать, т.к. все скажется на их же детях. И эта система во всей "социалке" - школах, больницах.

ОТВЕТИТЬ
Курица
5 ноя 2019 в 14:20

Афигеть ... частный дс и платят там не три рубля и на тебе ещё и над детьми издеваются ...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 ноя 2019 в 14:46

Сын ходил сначала в одни ясли на Гайве, там наказывали, ставя на стул. Потом перевелись в "Маленькую страну" проходил полгода с удовольствием пока не дали муниципальный садик, но это было четыре года назад....

Котя
5 ноя 2019 в 14:48

Есть такие дети которые ничего не понимают , приходится кричать , Надо понимать что сейчас идёт деградация людей , мамашам надо с детьми заниматься , а они их рожают ради материнского Капитала да ради земли ,

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2019 в 15:31

Ужасный садик , причём вся сеть «Маленькая страна» . Воспитателям наплевать на детей .

Семен
5 ноя 2019 в 20:28

Директрисе этой "маленькой страны" плевать на всех: на сотрудников, ваших детей, соседей детсада, ей интересны только деньги.

ОТВЕТИТЬ
Таня
12 ноя 2019 в 15:27

Там родителей нужно проверять, потомучто про них говорят, что муж не работает и жену бьет. Так что смотреть надо от кого ещё защищать детей нужно

Елена
14 ноя 2019 в 13:05

А что нибудь хорошее про сад и воспитателей можно написать? А то один негатив. Как буд-то в детских садах одни садисты работают.

Гость
17 ноя 2019 в 00:04

У нас в соседнем подъезде детский сад с таким же названием. Из окна наблюдаю как гуляют воспитатели с детьми. Уставятся в телефон, а дети ясельного возраста врассыпную. Площадка не огорожена, по двору машины ездят. Одна мама забрала оттуда ребёнка на третий день, так как услышала из открытого окна садика, как воспитатель орёт на ребёнка: «Заткнись, хватит реветь!»...
Быдло садик. Если бы с начала их существования родители писали заявления в прокуратуру, хоть куда, только не молчали бы. Это моральное насилие можно было остановить и создать прецедент, чтоб другим неповадно было.
А тотальная безграмотность и наивность просто поражает. Читайте, слушайте, ищите информацию специалистов (хотя бы Петрановскую найдите в ютюбе) и вы узнаете, что систематическая жестокость бесследно не проходит и не забывается нервной системой.
Кошмар ещё и в том, что у людей выбора нет. Надо идти работать, чтобы хотя бы сколько-то тысяч было в плюсе, чтобы жить.
Но, никто, кроме нас не защитит детей.

Гость
17 ноя 2019 в 00:50

Что тренируется- то развивается. Умудрилось ведь общество за несколько лет перевоспитать полностью рынок такси. Когда человек знает, что он под присмотром, что все оценивается и мнение каждого безымянного человека учтено системой и сказывается на рейтинге, зарплате и вообще возможности заниматься этим, а не попасть в чёрный список, тогда человек оЧеловечивается.
Мы сами творим этот беспредел в садиках и школах своим молчанием. А хорошие педагоги и воспитатели в свою очередь часто страдают от родительского беспредела.
«А вдруг ещё хуже станет»- вот выученная первая мысль в таких случаях.
«А вдруг я пожалею, что открыла рот и пожаловалась».
Так страшно отстаивать свои права, проще ждать, чтоб это сделал кто-то другой когда-нибудь...Так и живем...

Анатолий
18 ноя 2019 в 16:55

Ходили в данный детский сад (Маленькая страна) на Гайве и не могли понять, почему ребенок ревет и не в какую не хочет туда ходить. Начал писятся в постель, хотя раньше такого не было. Переехали в другой город и с радостью бежит в детский сад.

Алексей
21 ноя 2019 в 00:54

Как жаль что в моё время не было диктофонов. В моём втором классе наша "классная руководитель" на нас орала постоянно, била, угрожала. И все, и я тоже, боялись даже пожаловаться. Жаль, что нельзя сейчас привлечь её к ответственности, т.к. это было в 1995 году, и я думаю, что у многих детей сработал какой-нибудь психологический блок, чтоб это не отложилось в памяти.