8 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

бывшая воспитатель
15 ноя 2019 в 23:10

Может быть запись на диктофон сделана не в этом садике, а где- то в другом людном месте, потому что включение музыки в садах не практикуется. На муз.занятиях дети поют и танцуют по аккомпанементов фортепьяно.
Как- то не хочется верить во всю эту " грязь". Может подстава?

гость
16 ноя 2019 в 02:07

у Федорки одни отговорки....

гость
16 ноя 2019 в 02:09

так то ничё страшного у воспитки кризис среднего возраста

Ирина
16 ноя 2019 в 23:08

На Круглом столе я и мои коллеги говорили о том, что мы не призываем замалчивать негативные факты. О них говорить надо, надо исправлять и контролировать. Мы призывали СМИ писать и о том хорошем, что происходит в сфере образования, чтобы у читателя создавалась реальная картина. Хорошие события происходят гораздо чаще. Гражданская позиция журналиста предполагает ответственность за формирование общественного мнения.

Гость
18 ноя 2019 в 09:16

Если бы вы качество было на высоте, никакие СМИ бы не смогли опорочить садики. А фото зоны Малика просто кошмар, как тюремная территория.

Гость
28 ноя 2019 в 10:22

Ну бред это, такая пушистая зайка в один день сорвалась. Дети же не в один день превратились в зашуганных. Конечно, нельзя признать, что взяла на работу даму с низким уровнем культуры, забитую жизнью, с минимумом педагогических талантов. Корона же упадет у директора. Будет отмазывать и себя как работодателя и работника. Про СМИ - да плевать всем родителям на СМИИ, даже и в этот сад по-прежнему будут бежать из-за очереди в муниципальные, а инфу о частных детсадах узнавали и узнают по сарафанному радио.