11 августа вторник
СЕЙЧАС +11°С

«К детям нужно относиться с уважением». Интервью с воспитателем года — он из Перми

Евгений Пепеляев победил на всероссийском конкурсе воспитателей детских садов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
2 дек 2019 в 11:48

Очень распиаренный садик, везде мелькает. Название крайне пафосное, рыцари, принцессы, обычных хороших людей воспитывать, видимо, не модно.
Кто знает, сильно там доят родителей? А то у нас на районе подобный садик есть, вне очереди туда попасть - круглая сумма. И во время хождения ребенка туда тоже просить не стесняются...

Гость
2 дек 2019 в 13:59

с учетом педофильской истерии по тонкому льду ходит товарищ. Самая опасная для жизни мужская работа (намного намного опаснее работ военного, полицейского или пожарного) - это работа вальщика леса (женщины в этой профессии не работают). Но работа с детьми для мужчины теперь очень опасна по другим причинам.

Гость
2 дек 2019 в 19:40

Молодец. Человек занимается тем, что нравиться и не париться, что крутым мужикам не комильфо нянем работать. Эта работа очень богата на отдачу. Главное это понимать и не выгорать.

Ксения
3 дек 2019 в 11:48

Это наш садик, не кого там "не доят". Сад муниципальный, никаких доплат за то,чтобы туда попасть нет. Коллектив и заведующая-золото. Название не пафосное,а говорящее о содержании и духе. Детей там любят,уважают,ценят. К каждому подход,заведующая всех знает в лицо, по именам, по особенностям,искренне от души. У меня второй ребенок подрастает с радостью туда же отдам. Мы выпускники Евгения Владимировича, с первого дня в восторге от работы его с детьми, в группе. У меня сын, и так кругом все воспитатели женщины, учителя женщины. Я сразу попросилась к нему в группу и ни разу не пожалела. Наоборот, очень повезло нам я считаю. Никаких "понтов" у садика нет,напротив все намного проще и адекватнее. Я много садов видела разных, общалась с воспитателями (работала фотографом). Мне есть с чем сравнить даже с поверхностного взгляда.

Ксения
3 дек 2019 в 12:01

*никого