8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
17 янв 2020 в 17:11

Однопроцентные русофобы возбудились этим видео- оно рвёт их шаблоны, что весь народ с ними и они начинают наконец понимать реальный уровень своей поддержки))

Апероль
17 янв 2020 в 17:27

Работы скоро не будет, пойдут в полицию/росгвардию, опыт уже считай есть.

17 янв 2020 в 17:34

личинки бумажной роцхвардии

Олег
17 янв 2020 в 17:39

Вместо дубинок взяли бы пластмассовые детские мечи и отрабатывали тактическую игру на римянах (построение "черепахи" и др.)

Гость
17 янв 2020 в 17:48

Кадетские школы полиционеров это дикий бред. Только Армия и Флот могут воспитать порядочного человека.

Гость
17 янв 2020 в 18:09

Чему б хорошему и полезному учили

Житель города
17 янв 2020 в 18:48

Какой ужас, какое отношение к людям вы воспитываете в школе. Как можно изучать Пушкина, Некрасова и потом учить разгонять живых людей. Бред. да такого директора надо гнать из школы.

Гость
17 янв 2020 в 19:13

Правильно учат. Зарвавшуюся пятую колонну так и надо разгонять.

«Москва, 11 августа. Оппозиционные активисты устроили массовые беспорядки и погромы в Москве после окончания концерта на проспекте Сахарова. Во время так называемой «мирной прогулки» бунтари разбивали автомобильные стекла, разбрасывали дымовые шашки и создавали препятствия движению транспорта.
После завершения рэп-концерта на проспекте Сахарова, оппозиционные активисты, откликнувшиеся на призывы Любови Соболь «мирно прогуляться» по Москве, устроили массовые беспорядки с повреждением имущества простых москвичей.
Оппозиция устроила массовые беспорядки в Москве с дымовыми шашками и разгромом машин. Бунтари мешали движению транспорта, выходя на проезжую часть, а также распугивали граждан разбрасыванием дымовых шашек в центре города. Очевидцы зафиксировали поврежденные автомобили, у которых были разбиты лобовые и дверные стекла, и опубликовали фотографии в соцсети «ВКонтакте» в группе «Москва: Инструкция по применению».»

Король Кудымкара
17 янв 2020 в 19:27

Ничё се я с Кудымкара приезжал накануне , так так там рыбу пытался наловить, а оказывается , это не пруд, а площадка школьна

Пермяг
17 янв 2020 в 19:54

Сдурели

Гость
17 янв 2020 в 19:58

Ах-ха-ха. Пермь в своем репертуаре. На декабрьском заседании РАН регионы отчитались за развитие программы " базовые школы РАН": Например, 1. центр комплексного изучения Арктики (а в Архангельской области), предоставил старшеклассникам возможность посещать лаборатории центра и узнавать о том, какое оборудование используется в современной научной деятельности, какую работу ведут учёные в экспедициях на разных континентах. 2.
Ведущие преподаватели Северо-Кавказского федерального университета проводят для учащихся базовых школ РАН города Ставрополя курсы по робототехнике, компьютерному моделированию, информационной безопасности, финансовым технологиям, прикладной психологии, экспериментальной физике, биомедицине и биотехнологии и другие.3.В Красноярском крае для каждой базовой школы РАН определен научный руководитель, каждый из которых обеспечивает реализацию профильной специализации: персонифицированная медицина; комплексная переработка возобновляемого сырья; физика конденсированного состояния, фотоника.4. Тамбовской области - профильные смены, научные лаборатории, спецкурсы, проекты, открытые лекции, интерактивные занятия и мастер-классы, систему наставничества.
В огромном количестве регионов открылись центры для одаренных детей, региональные центры Сириуса... А в Перми??? Ах-ха-ха... )))))))

Гость
17 янв 2020 в 20:36

«В школе есть программа допрофессиональной полицейской подготовки. Дважды в год в 6–7-х классах проводят тактические игры на местности. Это внеурочная деятельность, — сообщили в департаменте.» - лучше бы кадетов вывели во дворы для отработки навыков участкового. Переписали бы и сфотографировали все машины, припаркованные на газонах и на тротуарах. Составили заявления, проконтролировали движение документов и результат по наказанию виновных. Вот это была бы общественно полезная тренировка!
Как фамилия чиновника, назвавшего разгон митингующих дубинками учебной тренировкой?

ГУЭРЭРО ДЕ ЛА КРУЗ
17 янв 2020 в 20:51

позорище

Гость
18 янв 2020 в 00:58

Они еще сочинения пишут, одна из тем "Виктор Золотов, как идеал российского офицера"

Пермяк
18 янв 2020 в 01:11

Вообще прокуратуре надо и Рособрнадзору надо проверить соблюдается ли в этой школе образовательный стандарт

333
18 янв 2020 в 01:48

И что?! Работа такая у полиции

Гость
18 янв 2020 в 08:25

Абсолютно нормальная игра. В детстве организованно играли в Зарницу, самостоятельно в войну между русскими и немцами. Котята вон тоже игриво дерутся, оттачивая навыки настоящей будущей охоты.
Однопроцентных просто возбудило, что в этой игре детей игре они явно показаны на другой стороне, противопоставлены нормальному обществу, так ведь это правда, что на неё обижаться? Зачинщики митингов не интересы России представляют.

гость
18 янв 2020 в 10:38

Швыряет Россию, как осенью листья,
Как трудно идти в середине пока!
Направо шагнешь: русофилы-нацисты,
Налево - там рай! Но для членов ЦК!

Боится РФ забугорная свора,
И все норовит побольней укусить,
Завидует нашим богатствам, просторам,
И с сильной Россией не хочет дружить...

Поэтому тявкают шавки Навального
Колбаски "зеленой" прислал дядя Сэм,
А где же овчарки товарища Сталина?
Неужто чутье потеряли совсем?

Лсду3
18 янв 2020 в 16:50

Название игры - загони россиянина в стойло

Сергей
19 янв 2020 в 19:30

Не волнуйтесь не выгонят и не накажут. А педагоги еще проведут обучение современным методам допроса