18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

19 янв 2020 в 12:30

готовят свежее мясо для защиты правящего класса.

ОТВЕТИТЬ
кости предков
19 янв 2020 в 16:12

Эта страна с населением, у большинства которого атрофировано чувство правды. С населением, больным стокгольмским синдромом. Именно поэтому они врут себе и друг другу, покрывая и оправдывая всякого рода мерзость, ложь и преступные действия негодяев, принимая в них соучастие. Правда их, в силе их хозяев, подельников и собственных меркантильных интересах. Сотни лет это общество расчеловечивали, превращая в стадо, существующее по законам кнута и пряника, в холопов, предателей, стукачей и виртухаев. Они не заступятся за слабого и одинокого, они примут сторону лжи, если эта ложь будет исходить от тех, в чьей преференции власть, деньги и сила, ни на йоту не проявив сознательности, великодушия и сострадания, руководствуясь лишь сухим и бездумным "Я выполнял приказ". В сущности своей, - это рабы, не имеющие ни совести, ни чести, ни достоинства, ни собственного мнения. Трусливые, подлые, завистливые и озлобленные. И лишь малый процент здравомыслящих, честных, порядочных и самоотверженных людей остался в среде этого поголовного и аморального ничтожества, безнадёжно и окончательно развращённого отвратительной идеологией, которое это оголтелое большинство жаждет додавить и уничтожить.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
19 янв 2020 в 18:46

Хотелось бы спросить у властей откуда в школе взялись спецсредства. Может теперь всем гражданам пора передвигаться по городу с индивидуальными средствами спец защиты - щитами и дубинками, для защиты от дураков?

Фото пользователя
20 янв 2020 в 14:03

Андрею Луганскому скинул, и другим блогерам. Волна пошла.

Гость
8 фев 2020 в 18:18

Парень из преисподней. Братья Стругацкие.

Гость
9 фев 2020 в 11:35

Соглашусь, что паника на пустом месте, ведь раньше во всех школах, был предмет - начальная военная подготовка. Если родители отдают своих детей в кадеты, значит считают нужным. Думаю, что детям это не навредит. Почему, сразу митинги разгонять, почему никто не подумал, что в момент террористических актов, они смогут себя защитить!?

Загрузка...