Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школа накосячила, а вы губите ребенка»: на Первом канале вышла программа о поборах в пермском лицее»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ123
4 мар 2020 в 08:36

Отец действительно молодец и пример сыну, показал, что нужно бороться до последнего даже если все против тебя. Сколько МЖ было случаев, когда мужики просили денег, жилье, ДНК-тест. Этот не просил, а накинулись на него как коршуны, даже в родном городе. Ремонт школы заложен в смету школы, и если собирают деньги на линолиум, скорее всего деньги освоены, а факт ремонта показать нужно. Родители, 240 человек, кто против них подписался, моральные уроды, как и директриса-депутат. Вряд ли 80% из них знает семью этого мальчика. Мальчик пишет неаккуратно, но половина детей его возраста так же пишет. Да и у школьников по-старше, студентов грязь в тетрадях.

ГОСТ день лет ра
4 мар 2020 в 14:29

Гордона терпеть не могу урод моральный но хоть один человек сказал что есть поборы подружки Гаджиева и Горбунова ну хватит уже мер у вас рейтинг в ...... Если учесть высказывания что чтобы не было паводка нужно вывезти снег из города от перемены мест сумма на не исчезнет ура шедевр

Злобная Кэт
5 мар 2020 в 19:13

Комментаторы не видят сути проблемы. Основной конфликт в данной ситуации - коррупция, приучение к ней детей с горшка. Не важны суммы поборов, важен сам принцип незаконного сбора денег, в данном случае на учебники. Те, кто предлагает отдать ребенка в другую школу, объясните, как подобное осуществить в небольшом населенном пункте, где школа одна- единственная. Данная проблема распространена по всей стране.

Любовь
6 мар 2020 в 11:41

Сергей, только так надо защищать своих детей! Никто кроме нас! Клюющих и блюдолизов много. Многие согласны с вами, но боятся. что и их детей заклюют. Горбунова организовать грамотный процесс в школе не может, это очевидно. Педагоги, ау ! Где вы?Посмотрите внимательно, чем можно помочь ребенку , а не выкидывайте его от себя. Всю жизнь исковеркаете парню своим отношением.Патриарх Кирилл в своей книге о своей учебе в школе написал, что это была его Голгофа! Парнишку травили за то, что он из семьи священнослужителей.А этого за справедливого отца травят?

сергей
7 мар 2020 в 07:39

Гордон возомнил себя судьей. Грубо и невежественно готов отнимать детей у родителей. Отправил невинного, оклеветанного в полицию. Он поверил лживой женщине, не предьявившей никаких доказательств изнасилования. Такого телевидущего надо гнать подальше.

Гость
16 мар 2020 в 23:07

У директора скандальная репутация, это не первый случай в ее небезупречной биографии. Ведущие- отвратительные и лицемерные. Абсолютно ничем не помогли и вели себя как психи, а Медведев держался достойно.