7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Внимательный
2 мар 2020 в 23:52

Явная провокация со стороны ведущих, позор им! Отец просто молодец, хорошо держался.

Гость
2 мар 2020 в 23:54

Папе надо успокоится уже и не портить жизнь себе и сыну .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2020 в 23:55

Гордон известный тип с низкой социальной ответственностью. Абсолютно циничный бесхребетный человек, не отвечающий за свои слова. Была еще передача на которую он позвал Рината Абдулхакова из организации отцы России. Чей сын хотел жить с отцом, а мамаша, как обычно, хотела получать алименты за то, что сын живет с отцом. И вот этот Гордон тоже всю передачу брызгал слюной, кричал, что отца он лично посадит (разумеется даже заявления в органы не подал, ну так вот он держит свое слово:))). Тут также наехал на отца в интересах коррумпированных лиц с такой же низкой соц ответстветственностью из сферы образвания...

Гость
2 мар 2020 в 23:58

В 9-й школе имени Пушкина все тоже самое в началке. На правильные учебники, шторы, новый шкаф в класс и далее по списку. Хоть на профанацию бакалавриата им запретили собирать ежегодно.

ОТВЕТИТЬ
Что я думаю
3 мар 2020 в 00:01

Настоящим психом выглядел именно Гордон. Сергей был его гостем, а так вести себя с приглашенными - просто низость.

Гость
3 мар 2020 в 00:02

У всех свои цели и свои действия,глухая неприступная стена между людьми,включая Гордона. Кому рейтинг,кому деньги,кому амбиции, связи,достижения,справедливость и только ребенку нужны просто друзья-одноклассники. Теперь даже переезд не поможет мальчику,только домашнее обучение или эмиграция

Гость
3 мар 2020 в 00:09

И вот сегодня передавали местные СМИ новость - поборы были, но директор не виноват. Накажут заместителя.
Занавес...

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2020 в 00:28

Какая безграмотная дама, эта Ирина Горбунова. Речь не педагога - директора лицея, а тетки с рынка ( простите, работники торговли ). Почти цитирую: мы посчитали деньги, и у нас не хватило на все хотелки, на всю необходимость... Это что за " базар"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 00:51

Барановская такая умная Малахов помог на первый залезть так деловая стала, забыла как слезы лила!!!а для простого народа и тысяча деньги!!!!все на родителей спихнули.
администрация премии получает

Гость
3 мар 2020 в 00:54

Задолбали с этими поборами!!!и подлизы родители которые это все поощряют. Фу противно, молодец отец!!!

ОТВЕТИТЬ
ВК ВМЕСТЕ
3 мар 2020 в 01:45

Сергей Молодец! Держался отлична. Травля на Первом канале - а что нового?? Смысл смотреть центральные каналы с такой подачей материала? Это же просто шоу окна - выставить человека, чтобы стадо было послушным. В этой ситуации он и не мог выйти победителем, иначе завтра остальные поднимут голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 01:58

Платная воскреска, платные учебники, тетради, репетиторы, институты... Бедным не пробиться в люди. Классовое общество... "Спасибо" вам 77%, что вы поддерживаете власть.

ОТВЕТИТЬ
Кудымкарский Рыболов
3 мар 2020 в 02:31

Я конечно хоть и человек с Кудымкара, так сказат дурак деревенской, да и безграмотный и не обрузованный сувсем, но как мне чё то где то показалось ,что тут всё жи имееца какое то кверулянство с параноидным русстройством , ну по по МКБ-10 конечно...

Гость
3 мар 2020 в 03:09

Уважаемые редакторы сайта! Невозможно читать статью, реклама сдвигает текст.

Гость
3 мар 2020 в 06:48

Надо , конечно, бороться, но не ценой здоровья и благополучия собственного сына. К чему такая упёртость? Одна школа на деревню? Спокойно можно перевести ребенка в другую школу, на семейное образование, переехать в другой город. Помню , как сильно упиралась семья, чтобы не переезжать из деревянного дома на ш. Космонавтов. Чем это закончилось? Потеряли ребенка, и все равно переехали..Стоило ли это того? Ценой жизни ребенка?Во всех школах собирают деньги. А в лицеях и гимназиях - это называется благотворительный сбор. Ну, и на учебники. В гимназии собирают по 2800 на полный комплект тетрадей в начальной школе. А где-то на доп.обязательные занятий от 2-7 тыс в мес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 06:57

Сергей держись!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 07:16

Мамы, кормите хорошо своих детей и в спорт отдавайте🔥. Дополнительные 5 см изменяют характер к лучшему👍. А за счет бородёнки и хайпа только "гномики" добирают мужественности и значимости😜.

Гость
3 мар 2020 в 07:18

Видимо, было дано ЦУ в программе. А отец, к сожалению, не сказал главного, кто такие Горбунова и её покровители. А информации, ой, как много.

ОТВЕТИТЬ
ну и кто выиграл..
3 мар 2020 в 07:18

Гаджиева с Горбуновой на МЕСТАХ!! Серикова с дворцовой вазой с цветами на белых диванах тоже!! Сколько наши чинуши тратят на свои интерьеры, дизайн- ремонты - этих денег хватило бы не только на учебники, но и ещё много-много на что!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 08:08

Посмотрела передачу. Безобразно, непрофессионально вели себя Гордон и Барановская. Ведущие не должны высказывать свою точку зрения и тем более нагнетать обстановку. Это сделают эксперты. Они должны разобраться в ситуации, рассказать, что случилось, дать возможность высказаться участнику , а не унижать его своими безграмотными комментариями . Отец ребенка был ошарашен, но держался молодцом. Гордон и Барановская из передачи в передачу ведут себя, как психопады.

ОТВЕТИТЬ
Танька
3 мар 2020 в 08:12

Половина комментариев написана отцом- скандалистом.
Посмотрела передачу М/Ж и осталось определенное мнение об этом мужчине- родителе.
Вместо того,чтобы скандалить,лучше бы занимался с ребенком.Ведь глядя на его дневник,видно,что ученик неряшлив и потенциальный двоечник.Не тянет он на учебу в лицее, так зачем всем мучиться?
Есть другие школы,в которых программа более щадящаяи он там бы " потянул",возможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 09:01

Папе срочно ознакомиться с Дон Кихотом и с Горе от ума. Собственные амбиции он поставил выше собственного ребенка, итог закономерен. Человек отрицающий систему не может находиться в системе и бороться с системой, используя правила системы. О чем он только думает? Каждым своим шагом только усугубляет ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мар 2020 в 09:02

отец молодец. ведущие вели себя некорректно. а поборы подтвердились и они незаконны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 12:18

Мне кажется,что и Гордон и Юля уже устали от проблем наших граждан и их пора заменить.Дело в том они уже начали кричать на людей которые пришли к ним на программу пожаловаться на чиновников,а получают в помощь только крик и даже демонстративно пытаются на людей давить вплоть до того что бы гость ушёл с передачи.И это не первый раз.Мне не приятно смотреть на разъяренных ведущих,которые только с кулаками не кидаются на гостей.

Гость
3 мар 2020 в 13:00

А мне понравилась находчивость мальчика: натереть воском дневник, чтобы учительница не портила его красной пастой, чтобы прекратить этот нескончаемый понос замечаний!

ОТВЕТИТЬ
Ритуальное Агенство "Тамада"
3 мар 2020 в 13:09

+0
−0
Ну все защитнички собрались , но если вдумываться, то мне нисколько не импонирует эта "семейка", ибо семейка "ещё та", что за воспитание такое в семье - как они считают "нормальное" , если у дочи в 11 классе "зачесалось" и она аж из дома убежала - "это нормально" нет ? , вообще стоит обратить внимание и на составные детали , папаша типичный упоротый военный пенсионер, а как известно воен- пенсионеры такого образца как этот - это "особая каста", прапорское мышление и жажда всё "на халяву",по службе он явно не годен и надо ещё понять "в связи с чем" отставник он, но дело не в этом, получается в семье никто не работает, но они не выглядят как обделённые и бедные, даже глядя на расфуфыренную дочу, понятно, что всё больше "понт", попытка дешево словить хайп ни на чём, в СМИ, заявить о себе,что вот есть мол "мы такие", откуда у них столько времени на занятия подобного рода ерундистикой ? вообщем нет положительных персонажей, обычная упоротость и упертость фанатического не здорового характера, как у каких то сектантов или фанатиков религиозного образца ...в психитарии называется "кверулянтство" - бред сутяжничества

ОТВЕТИТЬ
мышка
3 мар 2020 в 13:20

Предлагаю, всем пермякам, кто против этой разлагающейся системы, не включать этот канал, не смотреть, игнорировать, выразим протест вместе, проявим солидарность с отцом этого мальчика. Вообще-то, сама не включаю ТВ💩 года 3.

ОТВЕТИТЬ
Всё не так!
3 мар 2020 в 14:55

В передаче нет ни слова об известной отвратительной репутации Горбуновой!
В передаче нет ни слова об одном из главных организаторов поборов Коротаевой!
В передаче почти не показано как была организована травля ребенка и семьи!
В передаче искаженно представлены многие факты. Например, на комиссию ПДН Горбунова передала заявление еще в том году, заручившись кипой яростных заявлений на мальчика от родителей и учителей. А по тв говорит, что к инспектору обратилась из-за того, что ребенок не ходит в школу. Но он вообще не пропускал школу до настоящего времени.
Я очень сомневаюсь, что отец и другие гости студии вот просто ни слова не говорили о том, что написано выше. Делаем выводы.

КРУТОЙ
3 мар 2020 в 15:48

Серёга, я за тебя! Ты реально крутой мужик!

ОТВЕТИТЬ
Я думаю
3 мар 2020 в 16:34

Разве нет вины учителя в том, что ребенок имеет столько двоек? Может, надо было позаниматься с ним дополнительно, отцу сказать, не волнуйтесь, подтянем, исправим, у вас хороший сообразительный мальчик. Любой бы родитель растаял и руки бы целовал тетеньке. А педагог бы какое удовлетворение получила! А так - сама двоечница, не сдала экзамен по профессии

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2020 в 17:50

В каждой школе эти поборы, хоть кто-то "вынес сор из избы".
Когда на родительском собрании спрашивают: "Чем вы можете помочь школе?"( ну вы понимаете))) . Я знаю что сказать))) - "Завести уголовное дело" - все как в анекдоте. И ближайшие года никто не беспокоит.
Да и нужно не забыть добавить, что ребенку должно все нравится, он должен быть доволен полученными знаниями и вниманием))) иначе помощь с вашей стороны не заставит ждать.

Гость
4 мар 2020 в 01:24

Очнитесь, скандалисты и вечные нытики. Не нравятся поборы в школах? Ко меаер перевести ребенка на семейное воспитание???? Никаких поборов, никаких учителей. САМИ учите своего ребенка. Умные родители переводят детей на СО. А нормальные дети за год проходят на СО по 2 класса. В 13 лет - аттестат, и СВОБОДА!

Гость
4 мар 2020 в 01:36

В школах уже скоро некому будет работать , посмотрите, сколько свободных вакансий педагогов, вот из- за таких папаш в том числе.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2020 в 08:36

Отец действительно молодец и пример сыну, показал, что нужно бороться до последнего даже если все против тебя. Сколько МЖ было случаев, когда мужики просили денег, жилье, ДНК-тест. Этот не просил, а накинулись на него как коршуны, даже в родном городе. Ремонт школы заложен в смету школы, и если собирают деньги на линолиум, скорее всего деньги освоены, а факт ремонта показать нужно. Родители, 240 человек, кто против них подписался, моральные уроды, как и директриса-депутат. Вряд ли 80% из них знает семью этого мальчика. Мальчик пишет неаккуратно, но половина детей его возраста так же пишет. Да и у школьников по-старше, студентов грязь в тетрадях.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ день лет ра
4 мар 2020 в 14:29

Гордона терпеть не могу урод моральный но хоть один человек сказал что есть поборы подружки Гаджиева и Горбунова ну хватит уже мер у вас рейтинг в ...... Если учесть высказывания что чтобы не было паводка нужно вывезти снег из города от перемены мест сумма на не исчезнет ура шедевр

Злобная Кэт
5 мар 2020 в 19:13

Комментаторы не видят сути проблемы. Основной конфликт в данной ситуации - коррупция, приучение к ней детей с горшка. Не важны суммы поборов, важен сам принцип незаконного сбора денег, в данном случае на учебники. Те, кто предлагает отдать ребенка в другую школу, объясните, как подобное осуществить в небольшом населенном пункте, где школа одна- единственная. Данная проблема распространена по всей стране.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
6 мар 2020 в 11:41

Сергей, только так надо защищать своих детей! Никто кроме нас! Клюющих и блюдолизов много. Многие согласны с вами, но боятся. что и их детей заклюют. Горбунова организовать грамотный процесс в школе не может, это очевидно. Педагоги, ау ! Где вы?Посмотрите внимательно, чем можно помочь ребенку , а не выкидывайте его от себя. Всю жизнь исковеркаете парню своим отношением.Патриарх Кирилл в своей книге о своей учебе в школе написал, что это была его Голгофа! Парнишку травили за то, что он из семьи священнослужителей.А этого за справедливого отца травят?

сергей
7 мар 2020 в 07:39

Гордон возомнил себя судьей. Грубо и невежественно готов отнимать детей у родителей. Отправил невинного, оклеветанного в полицию. Он поверил лживой женщине, не предьявившей никаких доказательств изнасилования. Такого телевидущего надо гнать подальше.

Гость
16 мар 2020 в 23:07

У директора скандальная репутация, это не первый случай в ее небезупречной биографии. Ведущие- отвратительные и лицемерные. Абсолютно ничем не помогли и вели себя как психи, а Медведев держался достойно.

Загрузка...