Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вице-премьер правительства Прикамья выступил за увольнение директора лицея № 9 Ирины Горбуновой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ157
6 мар 2020 в 11:20

Эксперты на М/Ж говорили, что дополнительные учебные пособия, не включенные в обязательную программу, необходимы для развития детей. Давно пора узаконить дополнительное приобретение родителями учебных пособий, чтоб все оплаты через расчетный счет или кассу школы, а школа на сайте размещала отчет, на какие нужды пошли эти деньги.

Лариса
6 мар 2020 в 11:24

В 120 школе тоже работала директором подружка Гаджиевой. Наворовала кучу денег и спокойно уволилась. Сейчас уже 3-я четверть заканчивается, до сих пор не все учебники выдали. В начальной школе тоже собирали деньги на ремонт класса, на жалюзи, на окна.

Гость-кость
6 мар 2020 в 12:11

По прописке у нас именно этот "недолицей" с "недодиректором". И я всеми способами буду избегать поступления своего ребенка туда пока там не будет кадровых перемен. Даже в воскреску. И не из-за поборов, а из-за именно из-за политики школы. Уважаемая Ирина Горбунова, сделайте детям хорошо - уйдите сами!

Справедливая Россия
6 мар 2020 в 12:11

Правда восторжествовала!

Владимир
6 мар 2020 в 17:31

Горбунову надо выгонять из депутатов, снять с должности директора и к прокурору направить, там будут к ней вопросы и по МАОУ № 105 «Школа предпринимательства и бизнеса» - это образовательная школа или контора по подготовке таких же аферистов, как и она. И пусть вернут школьный плавательный бассейн лицею ( школе № 151), который она с мужем "вырвала" у школы, заодно расследовать кто "продал " этот бассейн ? Галерею - переход от школы к бассейну превратили в склад мебели.

Гость
6 мар 2020 в 19:17

Ее все-таки вытурили или нет?

Да подерживаю.

гость
7 мар 2020 в 16:27

А когда уже будут посадки первые? или это так и будет бесконечно продолжаться по кругу, одного выгнали, потом другой ту же команду выполняет. За это не выгонять надо, а наказывать, тогда другие задумываться будут а надо ли им. Иначе все по кругу, ничего не изменится. Правоохранительные органы, ау? Вы вообще есть, что-то Вас не слышно, не видно, чем у нас они занимаются?

гость
7 мар 2020 в 17:00

Мне вот тоже интересно как могли продать школый бассейн мужу горбуновой?Знаю рашьше от там работал тренером.Но как же ловко они его подгребли под свое крыло?А сейчас денежки куют на нем.Кто разрешил?Неплохо было бы поднять документы и заняться этими аферами

гость
8 мар 2020 в 15:08

Дягилевскую гимназию еще проверьте. Постоянно различные фонды просят пополнять. Учебники за свой счет покупать.