8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
8 апр 2020 в 18:20

Да они только отчитались красиво, что у них все готово. А по факту бардак, сайты эти просто не выдерживают нагрузки и не работают уже третий день. По факту это не дистанционка, а перекладывание на родителей всего процесса обучения. Задания объясняете сами, зачастую информации не хватает ищите сами. Какие онлайн уроки? Дали задание в дневнике, который не работает. В итоге сдать надо в этот же день, что задали, а никто и невидел ещё этого задания. А кто-то молодец зарплату получит за то, что не делал.

Родитель ученика
8 апр 2020 в 19:42

Создали сайты: красивые, удобные. Получили за это деньги. Возникла нынешняя ситуация и оказалось, что они не могут выполнять свою функцию. Позор!!!

Гость
8 апр 2020 в 20:19

Если все перешли на дистанционное обучение не по своему желанию, то зачем каждому родителю и учителю необходимо по приказу Министерства писать заявление, что просят перевести их на дистанционное обучение?!!!

Гость
9 апр 2020 в 01:14

КАК ученик начальной школы должен выполнять задания на разных сайтах и во время подключаться к дистанционным занятиям? Смотрим, что написано на сайте школы: УРОКИ начинаются в 8:50(!!), учителя дают задания на учи.ру, на яндекс-классе, в электронном журнале и на ...... Вы, реально думаете, что первоклашка самостоятельно будет переключаться с сайта на сайт, когда родители находятся на работе? Сегодня утром , учитель в претензионной форме написала: "ПОЧЕМУ не выполнено домашнее задание(!!) в СРОК!!!". А где его искать? Половина уроков в гугле, половина в яндексе, половина на ю-тубе..Думать учителя будут?

Любопытный
9 апр 2020 в 08:30

Нужно ли в он-лайн школе сдавать деньги на шторы?

Учитель и родитель
15 апр 2020 в 00:29

Не знаю как в других школах, но у нас учителя каждый день и каждый урок в контакте с учениками. Постоянно проводят уроки. Родители и дети в осноном довольны, есть и не довольные, но куда без них. Но учителя все выжаты, по 8-12 часов за компьютером. Есть другой вопрос к министерству посвящения и к чиновникам от образования: "КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?". Оно же расходуется в разы больше, чем если бы мы работали в школе.
А в общем все это печально. В интернете только и делают, что ругают учителей и школы за дистант. Но никто не ругает чиновников от образования за то, что они тупо все бросили на школы. А школы от них ничего не видят.
Недавно посмотрел интервью Сериковой про организацию дистант - посмеялась и поплакала от души. Госпожа Серикова вы вообще понимаете о чем говорите. Не готовы наши школы к дистанту, нет у школ материальных средств, нет хорошей техники. Учителя работают на личной технике, купленной для себя на собственные средства. Связь они тоже оплачивают из собственных средств. А вы предлагаете ещё предоставить технику во временное пользование семьям у которых её нет. Вы вообще представляете какая техника в школах? Ничего вы не представляете... В большинстве школ техника держится на честном слове и мастерстве "того парня", который пытается из г-на сделать хоть что-то работающее.
Простите, просто уже наболело.