29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

13 мая 2020 в 23:00

а почему она не на пенсии? у меня есть подозрение, что жадность.

Дуся Форточкина
14 мая 2020 в 04:13

У наших прикамских чиновников всех мастей,всегда простые люди виноваты,во всех сферах за которые чиновники отвечают.У нас в образовании Пермского края,глобальные успехи:все школы и учащиеся охвачены интернетом,поборов в школе нет и прочее,прочее,прочее.Все лучше всех в нашем образовании.Сказки сказываются весьма успешно для отчетов о проделанной работе.Так что ,виноваты жители,чьи дети вынуждены были залезть на вышку ,чтобы передать задания,но ведь детей не на кажешь,значит виноват учитель,такую классную сказочку об охвате учеников Пермского края сетью интернет ,от нашего министра образования испортил...Бардак полнейших,но все хорошо и прекрасно в системе пермского образования,так решила наш Министр Раиса Алексеевна.Только не сходиться ее восторженная отчетность и патетика,с тем,что происходит на самом деле ,как в дошкольном,так в школьном образовании на периферии Пермского края.А на периферии к сожалению нечего хорошего,постепенный скат и амбец.

Роман
14 мая 2020 в 08:35

Пусть в Карагай к нам приедет. И проедет по соседним деревням.

ОТВЕТИТЬ
Гертруда
14 мая 2020 в 09:42

На чердаки и крыши домов точно залезают, по крайней мере, в Чусовском районе. Доподлинно это знаю, так как золовка работает педагогом в сельской школе. У них учатся дети из отдалённых сёл и деревень, где проводного интернета нет, а у мобильного (через сотовых операторов) очень плохая связь.

Гость
14 мая 2020 в 14:03

Верю детям. Самим так отправляют. На вышки не лезут. но на горы поднимаются.

Гость
14 мая 2020 в 15:17

В Октябрьском районе не то что инет, связь сотовая через раз работает. Дозвониться иногда просто нереально. Местами ее просто нет, никакой. В Осинском районе такая же песня.

Гость
15 мая 2020 в 18:00

у меня в городе, на гайдара 8. побегать по комнатам надо, чтоб интернет поймать, что уж про деревню говорить

Валентина
16 мая 2020 в 16:10

В конце февраля я ездила в командировку в п. Ильинский из Перми на рейсовым автобусе. У мужчины-пассажира случился инфаркт. Сотовой связи по дороге не было. Водитель долго ехал вперед, чтобы поймать связь Теле2. Другие операторы вообще не ловит. В итоге получилось кое-как дозвониться на телефон спасения. Скорая приехала из Перми только через 1,5 часа! Про интернет в Октябрьском районе охотно верю. Бедные ребята, не повезло. Нередко и учителя стращают детей и родителей- если не пришлите вовремя выполненные задания до такого-то времени - ставлю двойки! Это мы проходили с сыном в школе Перми.

валентина
17 мая 2020 в 11:58

сама работала в системе образования сплошная показуха надо ставить молодых людей на должности людей нового времени а этих начальничков поработать на местах в школах детсадах узнать так сказать все особенности работы как оно есть особенно касину

Елена
17 мая 2020 в 18:09

Все их Министерство надо отправить в глубинку, в самую далекую деревню, пусть сама лазит на эту вышку, чтобы отправить отчет свой о проделанной работе, все равно ценности никакой не имеет.

гость
17 мая 2020 в 22:19

Какая глубинка! Интернета толкового нет практически в черте города: Протасы, Большое Савино. С трудом отправляются сообщения, фото отправить невозможно.
На даче в Куликовке нет связи совсем. Чтобы что-то отправить надо ехать в саму Куликовку или Сылву. А дети уже на дачах живут и учатся. Про периферию Пермского края и говорить не приходится. Местами интернета нет вообще.
Окажутся виноватыми как всегда учитель и классный руководитель ( не доглядела!).

Гость
18 мая 2020 в 10:46

Я ВЕРЮ