Комментарии к публикации «Ситуация нормализовалась»: начальник департамента образования Перми — о конфликте в лицее № 9»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Фото пользователя
19 мая 2020 в 22:16

Ложь подлая ложь, департамент образования во главе с Сериковой просто лгут, ничего не сделано, никто не наказан.
Сплошное лицемерие от начальника департамента, где хоть один наказанный, в прошлом году, была аналогичная ситуация, где теперь бывший директор ? А бывший директор Зверева ныне зам. министр .

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
19 мая 2020 в 21:07

Что там с депутатшей Горбуновой?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 21:49

Вопрос не по окладу! Серикова вообще ничего не решает!

19 мая 2020 в 22:23

Коронавирус помог?

Гость
20 мая 2020 в 09:49

Враки, ни директор, ни родитель с учеником никуда не делись со своих мест, претензии у семьи остались, проблемы с учебой у ребенка тоже никуда не денутся. РОдитель сам виноват, конечно, что большую проблему свел к очень маленькой - покупке учебника за деньги. Вопрос должен ставиться иначе, но человеку пиар важнее. Пацана жалко, департаменту бы комиссию собрать, чтобы аттестовать ребенка и оценить, насколько сильно он травмирован всей этой ситуацией. Пацан просто учиться перестанет после этого всего, а взрослым по барабану.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
20 мая 2020 в 11:21

Зачем же ответ общими фразами-то? Для кого? Для отмазки? Да знаем мы, что не должны с родителей деньги брать! Как разрешили с Горбуновой? Останется, будет править и лично докладывать Сериковой? Что сделано, чтобы как -то решить с сыном. которому была устроена травля? Ситуация-то нередкая, чем поможете притесняемым ребятам в дальнейшем? Из статьи-то все гладенько и впредь не повторится

Гость
20 мая 2020 в 11:41

Ничего не решили. Деньги как собирали так и собирают с родителей. Сейчас собирают на краску чтобы разрисовать стену около школы. Родители возмущаются, а педагоги манипулируют родителями. Говорят если родители откажутся, то придётся самим на личные деньги покупать. Конечно родители в таком случае вынуждены сдавать деньги на краску.

Родитель ученика из девятого лицея.
21 мая 2020 в 01:50

На самом деле лицей номер 9, учебное заведение в котором сборы денег и поборы ведутся по настоящее время. Сейчас придумали разрисовать патриотическим рисунками военной тематики, бетонную стену, за счёт денег собранных в фонд класса и это совершенно открыто попробуй откажись.
Главным лицом по сбору денег и организатором травли, является завуч Каратаева Елена Геннадьевна, она лично отдает инструкции учителям как собирать деньги или травить ученика, увольняя не согласных. Практика травли не согласных, это обычное дело в девятом лицее, многие пытались жаловаться, это совершенно бесполезно ни за поборы ни за травлю никто никогда не был наказан. Спросите анонимно у любого родителя и вы услышите сколько стоит воскресная школа (кстати не обязательная) и как шантажируют родителей уже с детского сада, тем что не примут ребенка в лицей, а куда деваться если это ближайшее учебное заведение?
Спросите сколько собирает классный руководитель за год обучения с одной семьи и как за неучастие в сборах денег тут же прявляються двойки и замечания.
И это даже не пытаются скрывать, всё это демонстративно что-бы не повадно было.
Вот собственно и результат, а то, что все видят сейчас это наглядное подтверждение выше написанного, кто-то слышал хоть об одном серьёзном наказании в связи с последними событиями- НЕТ. Вот и верьте после этого словам начальника департамента образования .
Вот как-то так.