20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Барсик
22 мая 2020 в 16:16

Я кот этой женщины, там не всё так однозначно!

Гость
22 мая 2020 в 16:19

Что это за муж, который после двух недель трудностей ушёл? Не поддержал любимую жену, не помог детям, а просто взял и свалил! Зачем с собой рядом такое недоразумение?!? Ушёл - и отлично.

Мария
22 мая 2020 в 18:15

Мы справились, несмотря ни на что. Больше стало доверия, понимания, взаимовыручки в семье, после того, как пришлось применить силу воли) 😊

Гость
22 мая 2020 в 19:26

Что за мелодрама? У нас директор наоборот, расцвел на "дистанте".. Живет в свое удовольствие: на работу ходить не надо, зарплата хорошая, собственный дом( хошь гуляй, хошь на крыше загорай, хошь шашлыки жарь), дети маленькие, а значит к экзаменам готовить не надо - поели, поспали, погуляли. Чем плохо? А то, что некоторые женщины не видят, что их брак висит на волоске, тот тут не дистант виноват. Радоваться надо, что мыш сбежал с корабля.

Гость
23 мая 2020 в 18:25

В годы моего ученичества самое страшное было - когда отец со мной занимался. Он заставлял меня прорешивать весь параграф по математике -физике, или читать всю главу (а то и весь учебник) по трепологическим предметам. Заканчивалось это "всеношное бдение" обычно перед началом уроков следующего дня. На четверть, а то и полугодие мне этого хватало , чтобы быть хорошистом-пофигистом, а потом наступало следующее домашнее занятие. Посмотрел учебники за 10-11 класс. Большинство из этого мы уже знали в восьмом классе советской школы, какая к чёрту перегрузка? Конечно, при таком падении уровня образования "дистант" - страшное испытание!

Гость
25 мая 2020 в 17:40

Проблему устроили на пустом месте.

26 мая 2020 в 19:49

Правильно писать не дистант, а дистанц! И эти ошибки допускает директор школы

Гость
6 июн 2020 в 22:17

Синезеленые выходим в мир, а мир вышел давно из карантина-это правда. Все живут своей жизнью, мы живем ответсвенностью и чужими проблемами и вечным страхом, что что-то не успеем. Все коллеги про это говорят. Правда, мои меня благодарят в конце каждого занятия и говорят, что я супер. .а этот супер еле доползает до дивана, за счастье набрать силы на душ. Семейщики просто герои, что это все терпят. Иногда даже слово сказать лишнее трудно, телефон хочется выключить. А мир давно тусит и там нет самоизоляции.