11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

5 окт 2020 в 21:21

Беспредел чиновников беспределен.

Пермячка
5 окт 2020 в 21:57

17 школа-это вам не 9 лицей,Это школа-история .Э.Н.Падей-золотая глава этой истории.Но ненавистная гаджиевщина способна растоптать любую историю.Инфаркты и инсульты вышвырнутых бывших заведующих детских садов,директоров школ эту систему нисколько не смущают .Гаджиевщина-это самая позорная часть Пермского образования.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 окт 2020 в 22:23

По моему мнению коллектив знает ради кого отстаивает своё мнение. Ну и что что 85 лет человеку. Это легенда, человек с заслуженным авторитетом, а не по блату как чиновники.

Шура
5 окт 2020 в 23:29

У Гаджиевой кругом одни пилотные проекты. Только не на пользу жителям города.

Турист
5 окт 2020 в 23:32

“ Учителя и родители уверены, что Элеоноре Падей следует дать возможность передать опыт следующему руководителю“- ага, человека с опытом работы и стажем ставят на должность директора и его будет поучать старенький педагог, забывший 3 года назад пройти учебу и продлить аттестацию? Передать опыт, от которого хотят наконец-то извавить школу? Даже не смешно. Сидеть на такой должности пожизненно никто не обещал- дорогу молодым

ОТВЕТИТЬ
123
5 окт 2020 в 23:52

Господа! А ведь статья не про Гаджиеву. А про судьбу элитной школы. На самом деле и учителя 17 гимназии, и родители давно говорили о необходимости ухода Падей, так как особенности ее возраста начинали сказываться на учебном процессе. Теперь же странно слышать тех же самых учителей с просьбой вернуть Падей. Дело не в Гаджиевой, а в предложенной кандидатуре Сериковой. Вот если бы предложили кого-то из коллектива 17 гимназии, то просьбы вернуть Падей моментально бы стихли. Гимназия действительно нуждается в новом руководителе, и не надо лукавить

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 01:17

Учителя,родители и дети,боритесь за своего директора. Смена директоров ни к чему хорошему не приведет. Людмила Анатольевна позволила госпоже Сериковой таким образом развалить школу 120,в которой училась,где начала свою научную деятельность. Сейчас от одной из лучших школ города остались одни воспоминания.

6 окт 2020 в 01:27

Вопрос, который замучил всех: кто назначил Гаджиеву в очистку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 02:03

Как все знакомо! Совсем недавно ( год назад в это время) этими действующими лицами была развалена 72 школа на Мильчакова. Какое -то "сезонное" явление.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 02:22

Гаджиева все правильно делает. Она прекрасно знает о всех проблемах в этом "доме престарелых". Не удивительно, что приближенные начали митинговать, столько лет на лизоблюдстве жили, а тут работать придётся..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 05:07

Гаджиеву снова руководителем департамента образования?!!! Только не это!!!! Педагоги задыхаются от этих пилотных проектов. Нормальной работой заняться некогда. Вот этому точно надо сопротивляться. Но мэрию это не волнует. Бездарная чиновница, умеющая только болтать, везде идёт по головам. Изматывающая система!

Гость
6 окт 2020 в 09:14

Не надо сидеть до гробовой доски, как самодержица, на своем месте. Самый большой минус в том, что эти тетечки-директрисы, которые при царе Горохе стали директорами, считают, что школа это что-то вроде их личного маленького государства. Оттуда можно выдавливать неугодных, валить неугодных при приеме, выживать по ходу учебы или работы, придумывать свои безумные правила. Отказывать в приеме даже тем, кто по прописке. Давать понять, что у нее все схвачено, бесполезно идти в суд.
Качество образования? Да вся гимназия на репетиторах сидит, как обычная районная школа. Берут не самых умных, а самых лояльных.
Гаджиева и Серикова две лживые и непрофессиональные бабы. Падей надо было уходить давно уже, а не держаться за стул даже тогда, когда уже ноги не ходят. Самая настоящая школьная мафия сейчас делит сферы влияния.

Елена
6 окт 2020 в 09:27

Гаджиева. опять хочет вернутся в департамент образования, наверное вообще надо уйти из мунципальной службы сделать самой такой рывок. и я думаю . что я не одинока в своем мнении. госпоже Гаджиевой надо набраться сил и уйти в отставку и оставить в покое систему образования

Гость
6 окт 2020 в 09:35

Уходить на заслуженный отдых надо во время и с почетом.Вот тогда Падей бы вспоминали добрым словом.А тут так низко пасть.Зачем ей это все надо?В гробу карманов нет

ОТВЕТИТЬ
Браты
6 окт 2020 в 09:41

На примере этого директора видно, что учителя то не перерабатывают. В 85 ещё могут работать!!!! Какой нибудь работяга в 85 еле ноги передвигает. А учителя ещё получают пенсию за стаж, в молодые годы то. Предлагаю поднять пенсионный возраст для учителей как для мужчин до 65 лет, отменить пенсию за стаж.

Гость
6 окт 2020 в 09:59

Все правильно, давно пора на отдых. О уникальности школы знаем, когда вдруг на вступительных тестах слабые ученики внезапно пишут на проходной балл. Ну разве не уникально😂😂😂. Может в среднем звене после чистки началки, что то и меняется, но начальная школа сплошь и рядом договорники.
И что за заслуга, когда часть школы учится в зданиях других школ, набирайте меньше классов, но ведь так жалко денежный поток терять!
Педагог, а тем более директор гимназии должен идти в ногу со временем, а не тянуть в каменный век!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 10:04

Департамент образования, оставь в покое наших детей.
Ты ни им, ни нам не нужен!
Им и нам нужна лучшая школа города, в том виде, в каком ее создала Э.Н. Падей.
Проку от Департамента (как и от всего нынешнего чиновничества) ноль. Но этого мало. Теперь, в лице недоучек, он принялся вредить нашим детям!
Не позволим!

Гость.
6 окт 2020 в 10:47

Когда - то мы это уже проживали... Старцы - члены Политбюро сменяли друг друга но не проводили реформ. А образование больно и давно! Раз реформы снизу от учителей не идут, то пытаются изменить что-то сверху. Академия Наук была отстранена от денежных потоков и что умерла наша наука? Нет молодые и дерзкие предложили свои пути развития. Всех директоров назначать через конкурсы "Лидеры России" !

ОТВЕТИТЬ
Хмм
6 окт 2020 в 12:44

А кто стоит и поддерживает Гаджиеву? В чьих интересах она действует? Прокуратура и след комитет бездействуют , значит это надо тому на кого работает «сто пудово»

Лидия
6 окт 2020 в 14:13

Гаджиеву давно пора отправить в отставку на вольные хлеба. Где бы она не участвовала везде крах... сначала школьная реформа - крах.. транспортная реформа вообще ужас. ..
Элеонора Николаевна, так держать. Молодец!!! Бывшие Ваши ученики.

Гость
6 окт 2020 в 14:23

Ну почему ни одного?
Прекрасно Мастерград превратила в дешёвую безграмотную показушню. Уже треть коллектива разогнали общими усилиями.

Елена
6 окт 2020 в 15:00

Как озвучила мне вчера мамочка, проблема в том, что Элеонору Николаевну убрали из-за того, что она категорически не соглашалась переехать с гимназией в другое место. Уж больно кусок земли вкусный!!! Нужен он городу под... а не под школу(((
ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ - ЛИШЬ БЫ МЫ УЛЫБАЛИСЬ)))

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2020 в 18:34

пермь и гаджиева- несовместимы !

Владелец
7 окт 2020 в 13:17

К каждому юбилею есть суммы которые можно намыть, к 300 летию перми одна сумма, к 120 летию школы другая, но есть неугодные люди, которые мешают осуществить задуманное, поэтому не удивляйтесь, все по плану...

Гость
7 окт 2020 в 20:51

Гаджиева со своей подружкой Сериковой, совершенно потеряли честь и совесть!!! Так подло поступить с такой уважаемой женщиной, могли только они! Они уже давно директоров школ и заведующих детских садов, за людей не считают! Статус учителей и воспитателей опустили до уровня прачек! Позорище обоим, вот их то и надо гнать поганой метлой!

Педагог
27 окт 2020 в 21:29

И эти люди руководят образованием славного города Пермь ? Они так "руководят" , что в школе с углублённым изучением предметов образовательной области "Технология" СОШ № 135 нет по существу предмета технология" В прошлом году избавились от учителя технологии , который был одним из немногих дипломированных учителей именно по предмету технология!

Педагог
27 окт 2020 в 21:32

Устроили из образования города Пермь коммерческий проект !

Пострадавшая
4 ноя 2020 в 22:03

К сожалению, у меня крайне отрицательный опыт общения с Элеонорой Николаевной. Когда ещё детей принимали в 1-й класс по результатам тестирований, я пришла к Э.Н. (в установленные сроки и часы приёма заявлений) с заявлением о приёме и просьбой разрешить ребёнку пройти тестирование на общем основании. Принесла все награды ребёнка (а их было немало), характеристику из садика. Вся "вина" ребёнка была в том, что ребёнок не посещала воскресную школу при 17-й. Со мной Э.Н. даже не стала разговаривать, довольно грубо мне отказала. Тогда я попросила хотя бы принять моё заявление и отказать мне официально. Она начала орать на меня, и что сейчас же если я не "уберусь"(с) вызовет охрану. Я ушла. Заявление было направлено мной по почте, ответа не последовало. К моменту, когда должны были закончить принимать детей прописанных, и начать принимать "на свободные места", уже были вывешены списки детей "не по прописке", а из воскресной школы. В 2020 году, перед самым своим увольнением (конец сентября) была объявлена запись в воскресную школу "для подготовки к поступлению в 5-й класс". Однако, по данным сайта школы и пермского портала образования, мест для приёма в 5-й класс в 17-й гимназии нет. Очень прошу прокуратуру разобраться и проконтролировать этот вопрос! Вряд ли столь уважаемой школе к лицу подобные "традиции"..

Загрузка...