9 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
2 ноя 2020 в 17:00

Как ни крути, школы, которые входят в десятку сильные.Дети из них в основном поступают в ведущие ВУЗЫ в Москву, Санкт-Петербург и др.Большинство поступают на бюджет.и неважно 1 место или 3, школы хорошие.А самый главный показатель это результаты ЕГЭ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 19:05

Директору 146 пора заняться делом. По качеству образования эта школа долго была первой. Кадровая политика(!?!). Нельзя в надеяться на то,что всё само по себе будет работать.

гость
2 ноя 2020 в 19:13

Лицеи, гимназии, школы -хрень полная, где нормальное образование, а не тупые рейтинги и броские названия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 19:13

чо за чушь, какой ещё рейтинг!!? все школы должны быть одинаковые, а государству следует постоянно повышать требования к образовательным организациям, но ко всем одинакого!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 23:20

Мало школ объединяют.

Гость
2 ноя 2020 в 23:54

ниче не понял, какое образование? в двойке собрались сейчас все будующее руководство города и края, их детская дружба - вот результат образования. как бы не гордились оценками, в студенческой среде они не отражаются никак. вы перельмана ростите? или счастливого человека для будущего общества?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 00:41

Положительный облик педагога и престиж профессии остались в далёком прошлом. Конечно, нельзя отрицать, что среди педагогов есть и непрофессионалы, и равнодушные люди, и «перегоревшие» специалисты. Но такие работники есть везде.За годы работы я пришла к такому выводу: родители прячутся за своё недовольство и раздражение, выражая тем самым нежелание что-либо менять. Критиковать и ругать, возмущаться и жаловаться проще, в этой ситуации всегда есть виновный (а это удобно). А вот перевести ребёнка в другую школу (или хотя бы класс) – это серьёзное решение семьи, своеобразное родительское мужество. Но бывает и так, что у родителей мужество есть, а администрация школы инертна, и не идет на компромисс , накаляя градус ненависти к учителям . Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 12:25

Всеми силами стараются закрыть упадок в образовании и культуре красивыми рейтингами об эффективности. Все прям молятся на эту эффективность, возводя ее в идолы и теряя с каждым днем все больше рассудка.

Имя
4 ноя 2020 в 06:49

В плебейских школах немало трутней, которые искренне портят успеваемость. Искренне не желая учиться и не видя для себя в этом никакого стыда

ОТВЕТИТЬ
Марина
6 ноя 2020 в 21:25

Может господин Мохонин устроит проверочку пермскому отделу образования?...... очень не понятно почему рейтинг по финансам должны школы участвовать? У нас обучение платное?или что???? Зарплаты и ,,надбавочки,,пора проверить у руководства!!!!!! Пора уж .... зарплаты то далеко не учительские......

Загрузка...