12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 ноя 2020 в 23:09
Когда я прочитал почему были выговоры у директора то немного был в шоке. Прочитайте еще раз, пожалуйста.
— Год назад умер 16-летний ученик нашей школы. С разрешения родителей он устроил дома вечеринку в честь своего дня рождения, где вместе с друзьями выпивал и курил кальян, — рассказал 59.RU Репин. — По трагической случайности подросток захлебнулся собственной рвотой. Но обвинили в этом почему-то не семью, а школу — якобы плохо проводила воспитательную работу. Директору сделали выговор. Второй выговор вынесли в период дистанта, когда полицейские поймали одну из учениц с бутылкой пива. Причиной третьего выговора стало падение из окна брата ученика нашей школы. Всё произошло дома, но наказали директора. Это объяснили тем, что учреждение вовремя не сигнализировало о том, что семью нужно поставить на учет как находящуюся в социально опасном положении.
Скажите как то, что написано связывается с директором школы? Это проблемы родителей, никак не директоров, не классных руководителей. Почему родителей не привлекли к ответственности? Как директор должен уследить за 300-500 детьми, если и учителя и классные руководители боятся вынести имеющиеся проблемы на поверхность, чтобы не показать, что они не справляются с поставленными задачами из-за недостаточной квалификации или повышенной нагрузки? Выявленные проблемы еще решать надо потом будет. Почему учителя с этим мирятся?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Домовитова очень честная и принципиальная. Поэтому и неудобная, видимо.

ТГХ
3 ноя 2020 в 21:35

В силу своей деятельности мне приходилось с 2010г работать с Ольгой Николаевной. Хотелось бы обратить внимание на черты, свойственные ей: ее честность, принципиальность, настойчивость, направленные на улучшение условий обучения детей в школе, которые она проявляет постоянно, ни перед кем, включая любых проверяющих, не прогибаясь, может раздражать, она, естественно будет неугодна части неумных чиновников. Таких руководителей мало. Таких надо беречь, а не уничтожать. Пишу не потому, что зависима, а потому что, контролируя условия обучения, проведение ремонта, принимая школу ежегодно к учебному году, полюбила этого директора, как сильного руководителя! Я поддерживаю педагогический коллектив! Обидно, что так некрасиво поступает департамент с Элеонорой Николаевной, не дав ей доработать и достойно покинуть гимназию, которой она отдала жизнь, здоровье, свой ум, заботу, разве можно так поступать с такими директорами, что творится в департаменте, столько обид у руководителей образовательных учреждений, педагогов?!

пермяк
4 ноя 2020 в 07:56

надо гнать в шею эту столбовую дворянку .

я живу рядом и всю жизнь ходил на школьный стадион , так эта мадам как пришла к власти стала нас спортсменов гонять как дурачков и не пускать заниматься спортом- "вы же сломаете турники и испортите деговые дорожки". Если не уходишь сам с турников она звонит в ГБР.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 12:29

Почему у школы название как у альбома Гуфа? Я всегда поражался, как с таким названием школа существует

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 14:43

Пора,пора уволить из школы и поставить министром образования края.

пермяк
4 ноя 2020 в 15:15

у родителей видать стокгольмский синдром - очень уж они полюбили бывшего директора .

Гость
5 ноя 2020 в 06:18

ОПГ уже во всех сферах власти. Задумайтесь.

Загрузка...