Комментарии к публикации «Из этого учебного года мы выйдем слепыми и больными»: преподаватель обратилась к коллегам из-за дистанта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ80
Гость
7 ноя 2020 в 13:35

ДЕНЬ ТИШИНЫ
9 НОЯБРЯ
МЫ - родители (законные представители) своих детей.
МЫ не выпускаем своих детей 9 ноября НИ НА ОДНУ цифровую образовательную платформу.
МЫ говорим НЕТ дистанционному обучению.
МЫ выбираем ОЧНОЕ образование с живыми учителями и бумажными учебниками и тетрадями.

Ойустали
7 ноя 2020 в 22:19

Учителя, счас заплачем, ой компьютер страшный. К меня жена как и млн. Женщин работает только за компьютером целый день и больше без продыху. Прошлый год 31 декабря я её забрал с работы в 21.00 час, приехали домой, какой там уже праздничный стол, поревнла от усталости даже, от нагрузки. Так что нече ныть, господа учителя, привыкайте как все, на пенсии отдохнёте, кстати вы её досрочно за стаж получаете. Всё удивляюсь, как может быть пенсия 40 летним с лишним только в нашей стране такое чудо юдо?

Старожил
8 ноя 2020 в 12:37

Училка наша даёт задание прочитать рассказ в ХрИстоматии (!!!!) , второй год дети в её классе учатся по ХрИстоматии , какая нам разница дистант не дистант , когда рулит ХрИстоматия!

Гость
7 ноя 2020 в 20:30

Мы заражаемся и болеем, нас уже много. Обычная практика-школьный карантин. Дистант при пандемии это временно, как спадет количество больных, дети пойдут учиться в школу. Слепой препод всё же не мертвый. С января начнется мороз и ковид ослабнет, вот и учитесь. О правах она говорит-а мои права как жителя мегаполиса с огромным населением кто защитит?

Гость
11 ноя 2020 в 17:31

А как же дети? Им задают написать рефераты, посмотреть интернет-уроки, сделать контрольную работу на обучающих платформах. Учитель меньше сидит за компьютером, а ученикам приходится весь день проводить за ним, чтобы выполнить все задания. Как же их здоровье и зрение?

Гость
7 ноя 2020 в 13:43

Действительно, много учителей с лёгкостью приняли новые условия работы. А многие даже рады дистанционной работе - подальше от учеников, в халате у себя дома. И не надо терпеть этих шумных противных детей.

333
8 ноя 2020 в 23:56

Меня прямо умиляет - уволимся! И куда пойдёте? Где работать будете? Если не у компьютера, то только в поле землю копать. Учителя не знают, что сейчас все работают за компьютером весь рабочий день

Гость
8 ноя 2020 в 12:54

Учителя из дистанта выйдут слепыми и больными, а дети - необразованными и асоциальными.

Ольга
7 дек 2020 в 18:45

Это не обучение, а мучение для детей и родителей! Мы не учились преподавать математику, русский, биологию и прочее!!! Учителя плачутся, что за компом много находятся?! У них уроки в дистанте 15 минут, а ребёнок задание делает час-полтора, да ещё и сам отправляет на платформе, которая то и дело зависает!
Это детям и родителям надо оплачивать самостоятельную учебу, а не учителям отдых от работы с детьми!!!

Светлое настоящее
9 ноя 2020 в 09:29

Всё. Начинаю мутировать. Перезагрузка с изменением генов. Вхожу в режим обслуживания гаджетов.

Настя
20 ноя 2020 в 21:41

У нас вообще нет онлайн уроков, бесконечные слайды, скачивание файлов, дз, какое раньше не было совсем, до вс уроки делаем, ужас! Даже если так, то онлайн уроки по расписанию и дз, как раньше все ясно и понятно!

Гость
3 дек 2020 в 23:31

уважаемый Дмитрий Жебелев, верните детей в школы