28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Гость
20 ноя 2020 в 17:12

Эти сопляки блокаду Ленинграда не знают. Нос воротят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 17:41

Какое же дешёвое и гнусное болото этот город.7 школа - там учатся детишки не самых бедных пермяков. Но в первую очередь удивляет отношение богатеньких к своим детям. Ни бассейнов в школах, ни комфортных условий.. Что 17, что 7, что 22 - ютятся в старых зданиях, рядом с грохочущими и загазованными дорогами, так еще и в столовках некачественное питание.. В других городах детишки учатся в новых школах с бассейнам, с хорошими пришкольными стадионами.Детям построили шикарные научные центры, где талантливые дети БЕСПЛАТНО готовятся к олимпиадам.Детей отправляют в Артек и центры подготовки. А что в Перми? Старый Муравейник? Стадионов нет, бассейнов нет. Все дорого.

ОТВЕТИТЬ
Повар
20 ноя 2020 в 17:51

Пишите все заявление в полицию. Пусть расследуют, если подтвердится привлекать по У.К. Хватит им прощать. Ведь постоянно детей травят в школах,и виноватых нет ,и мер не принимается. Не молчите, товарищи родители. От отравления тоже бывают очень печальные последствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 17:54

Ну вы и народ. Кормят бесплатно, нормально. У самого двое ходят в младшие классы. Да и вправду сказать они и дома не все едят и съедают. Накинулись тут с критикой на бедного ИПшника, необоснованно. Детям сейчас вкусно будут только конфеты да бургеры.

ОТВЕТИТЬ
приплыли
20 ноя 2020 в 19:59

Я как предприниматель Вам скажу,всю химию не качество толкают в школьные и детские учереждения т.к в магазинах это г---но не продать,некоторые продукты эти деятели отмывают с помощью химии.для вида,вот что едят наше подрастающее поколение.наш генофонд

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 20:07

Где бесплатно или задешево, где кормят детей - там будут самые дешевые продукты, воровство, но там будут уверять родителей, что дети не приучены ими, родителями, к нормальной еде. В детском саду мне последние 2 года говорили, что мы, горе-родители, кормим ребенка фастфудом и прочими гадостями, а потом ребенок кашу в детсаду не ест. При этом ребенок дома каши ел и ест постоянно и без проблем. На вопрос, почему не ешь в садике, ответ был один - там невкусно кормят. При этом до смены бригады поваров не было жалоб на аппетит и на еду. На детях экономят без совести. Людям не стыдно воровать продукты, не стыдно готовить с нарушениями, они все оправдывают низкой зарплатой. Пара-тройка посадок зарвавшихся поваров и таких ИПшников помогла бы навести порядок.

ХС А
20 ноя 2020 в 20:15

то Золотуха ,то Понос - Когда же рай Наступит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 20:41

Сейчас реально во всех школах и садиках дети с ротовирусом

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 20:47

Директору пофиг, лишь бы подольше продержаться, да в теплые края смотаться.

Отрицалово
20 ноя 2020 в 21:49

Баланда для животных

20 ноя 2020 в 22:26

Правда в том, что в России нет совести.

Гость
21 ноя 2020 в 00:53

Не пойму, как это "илита" позволяет своим отпрыскам питаться в стойле под названием "бесплатное питание". Неужели не могут организовать 5-звездочное питание в 7й школе, или жмоты на своих детях экономят?

Гость
21 ноя 2020 в 01:03

Яйцо варёное, яйцо жареное - всё за один приём пищи. Странно это.

Гость
21 ноя 2020 в 01:16

Лапша в супе, рожки на второе. Это тоже странно. Бедные дети.

Родители
21 ноя 2020 в 06:29

Да к директору миллион раз обращались с жалобами на некачественное Питание - дети не едят в столовой, все очень не вкусное, макароны сухие, картошка недоваренный, но, видимо, он что-то имеет с данного поставщика, так как перемен не происходит совсем. Зато одни бесконечные поборы в стенах школы, которые видимо поощряются людьми свыше: платный английский, платные учебники и тетради, ежегодный обязательный взнос в фонд школы, который нельзя не заплатить, да все платное, в 7 школе не бывает слова бесплатно. Сам директор на собрании родителей сказал: «Чем больше вы заплатите, тем больше мы будем любить вашего ребёнка». Но ведь это не нормально и так не должно быть в школе? Но сам Олег Михайлович почему то ездит при этом на огромной мазде, да ещё и паркует ее прямо во дворе школы, где бегают дети и ставить машины строго запрещено! Можно считать данное сообщение официальным обращением к руководству города, под ним подписывается более 100 родителей школы 7, по другому достучаться до руководства школы мы не можем и наши дети продолжают ходить на платные уроки английского, которые нельзя не посещать, в языковой школе!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 09:17

Раньше готовили в школах и садах. А сейчас всё отдано на "аутсорсинг" (слово то какое, фу) вот и получаем. Предпринимателю в любом случае важно потратить меньше, получить больше. А "хорошо" дёшево не бывает.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 ноя 2020 в 11:42

посмотрите фото- разве что с большой голодухи можно съесть это варево- суп вода с вермишелью,салат - яйцо с капустой серого цвета, второе- опять макароны серые дешевые без всякой подливки и опять яйцо. причем с необработанным термически полусырым желтком ! для детей это запрещено по сан нормам. таким способом пытаются сбалансировать норматив по белку и углеводам. а из чего они состоят- в этом вареве не суть важно. бурда отрыжная.мы в ссср за 1р 30 коп в неделю! каждый день вкусно кушали и мясо и рыбу, котлетки ,, сырники, салаты из свежих овощей. государство контролировало питание. а за обеды все платили. бесплатно было только по талонам для малоимущих. зачем ВСЕМ бесплатно- популистское решение. размазали средства на дерьмовый паек для всех. такую баланду как на фото есть невозможно. зачем деньги в отбросы превращать? и дети голодные, и деньги на выброс. где логика очередного говенного закона правительства? пустить пыль типа заботы в глаза.

ОТВЕТИТЬ
приплыли
21 ноя 2020 в 19:18

там все крышуется,там проходят многомиллионные обороты,им срать на детей,там коррупция ,все знают кто этим занимается,кроме поганцев в погонах,видимо кто то тоже в доляге,вся мразота собралась при детском питании,при ссср их искать бы не надо было,все отребье на виду,им бы лоб зеленкой помазали при нормальной власти,а сейчас это го-но живет и балдеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 00:10

Привет Олег Михалычу! Физику нормально вел. Тёплые воспоминания. Лояльно относился, всё-таки не математическая школа. На гитаре играл. Зачем в директоры? Власть портит.

Гость
22 ноя 2020 в 00:25

Люди, почему вы кормите детей в общепите? Вы сами попробуйте питаться в столовой 5 раз а неделю! У вас обострятся камни в желчном и заболит печень! У вас что, дети казеные? Питание так важно для детей, у них формируются все системы в организме! Бутерброд из качественных продуктов, чёрного хлеба с отварной говядиной , яблоко, огурец из дома гораздо безопаснее горячей сосиски с макаронами из столовой! Горячим можно накормить, когда они придут домой. Для фанатов можно носить термос с борщом. Родители, неужели вы считаете горячие макароны из муки высшего сорта полезнее бутерброда из дома из грубой цельнозерновой муки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 00:42

Почему молчат родители, тем более такие со связями и деньгами? Почему кормят этим комбикормом своих детей в столовой, позволяют поголовно каждый день, как скоту, измерять им температуру, отправляют на экспериментальные формы обучения? Значит, всех всё устраивает! Главное, что в престижной школе учатся!

Гость
22 ноя 2020 в 10:42

Эмоций много и , наверное, обоснованных. А я про математику и политику. Сколько стоит бесплатный обед ? Что можно купить на эти деньги и при этом соответствовать по калориям, белкам, углеводам ( и т д) ? И каждый день должно быть разное. Бесплатный сыр, сами знаете ... это голимый популизм принять решение по введению бесплатного питания. Малоимущим и многодетным помочь надо. Это гуманно ( у моих родственников четверо, и отличники, и в кружках успехи - но по финансам трудно живут). Вотсапе остально должен быть общий по школе выбор родителей: горячее питание, бутербродное ли ( а горячий обед дома) и стоимость обеда ( так же выбор суммы на питание одного ребёнка). Может, я уже далека от этой проблемы по возрасту. Но вижу как то так. Одно не обсуждается - еда должна быть безопасной по санитарно гигиеническим нормам

ОТВЕТИТЬ
николай
23 ноя 2020 в 04:53

когда был союз на счот кормления детей в столовых никогда не было ни каких отравлений. и кормили как на убой. это просто сейчас пошол такой поганый народ. всю негодную и просрочку рассовывают по столовым вот и кормят детей поганью. сейчас и в магазине такое гавно продают. особенно консервы тушонку если можно её назвать тушонкой.