21 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
8 дек 2020 в 20:51

Дистант - это никакое не образование, это фикция, суррогат, издевательство над собственными детьми, уничтожение психологического и физического здоровья. Дети сидят по 10-12 часов перед компьютерами, ни один санпин, если бы их не отменили, не пропустил бы такого. Образование для детей должно быть только очным, с Учителем, одноклассниками, бумажными учебниками и тетрадями.

Гостья
8 дек 2020 в 21:41

Настоящее издевательство,- это когда департамент образования рассылает бодрые циркуляры о взятом новом курсе на дистанционное образование, рапортует о "проделанной работе" в этом направлении и выходит на онлайн - занятия с целью контроля КАЧЕСТВА(!!!!) проводимых занятий. А если что не так, -кто будет виноват? Правильно, учитель. Когда же вы нас в покое то оставите... Вопрос риторический.

Гость
8 дек 2020 в 22:59

А откуда в Эпосе двойки появляются по не обьяснимым причинам не хотят рассказать?

ОТВЕТИТЬ
Павел
8 дек 2020 в 23:16

Прошу вернуть детей в школу! Прекратить эксперимент ЦОС. Вернуть право на качественное образование.

Гость
8 дек 2020 в 23:43

Лучше пусть дистанционка, хоть какие то занятия проводят.В Питере детей не перевели на дисташционку, так бывает максимум по 2 урока в день.Учителя почти все на больничном, при чем месяцами брльничные с ковидом.У нас будет тоже самое.Что было раньше, когда были уроки, общение, школьные праздники надо забыть.Сейчас может быть только так или хуже..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...