3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
13 янв 2021 в 15:10

Если 9 летняя девочка мечтает стать супермоделью, то это деградация общества и психолог пишущий про это, должен это понимать.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2021 в 15:58

Если ребенок хочет стать космонавтом / президентом США, но у него нет соответствующей группы здоровья / гражданства, в чем смысл поддерживать эти идеи? Лучше поискать там, где есть склонности. 9 лет - уже не такой маленький возраст, в котором, например, вполне понятно, есть ли у ребенка данные стать балериной (бог с ними, с моделями). И можно говорить - у тебя нет данных, чтобы стать балериной, но ты можешь научиться хорошо танцевать. А то потом из таких детей, которых поддерживали, вырастают мажоры с необоснованными амбициями и нулевым желанием впахивать.

13 янв 2021 в 21:43

Речь то в статье именно о высмеивании, мне кажется это очевидно, вряд ли любящий родитель будет смеяться над ребенком. Моя 4х летка мне заявляет что клоуном стать хочет. Не думаю что она по-прежнему будет хотеть этого лет через 10, но это не значит что я в праве смеяться над ней.

гость
28 янв 2021 в 19:55

Психолог? Эт очто за профессия такая? Вы почитайте серьезную научную критику З. Фрейда! Это трутни и лишние люди, тем более, в образовательном процессе или семейном воспитании. Этих психологов внедрили нам с Запада, как и ЕГЭ, чтобы пугать родителей тем, что дети расскажут в школе, что их в угол ставили. А потом вырастают НЕЛЮДИ с огромным ЭГО (смертный грех) и считающие себя единственным центром мира. Ну ничего, от этих же эгоистов власть и пострадает, вместе с психологами.😂

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2021 в 06:44

Товарищи психологи. О том, что "насмешки" плохо знаю с 3 лет, да в чем ваша польза тут ? И не верю, как ваше высш. образование помогает, мне не понятно. Как вы можете помочь в разных жизненных ситуациях здоровому человеку? У всех есть проблемы, в т.ч. и у меня. Помогите.

Загрузка...