12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 фев 2021 в 11:26
Но если вы хотите отдать ребенка в школу Сколково (зачеркнуто) уже не Сколково, а школу для одаренных детей Сириус, то УКС Пермского края уже приступил к вырубке 3,5 га реликтового соснового бора на Комплексе ППИ.
Ваши юные дарования будут счастливы узнать, что на месте их школы произрастали эталонные сосновые леса и старовозрастные ельник и липняк.
Преобладали сосняки «кисличники» и сосняки «брусничники», сосновый вейниково-коротконожковый остепненный фитоценоз, редкий для данной территории, напоминающий реликтовые боры травяные Кунгурской островной лесостепи и виды растений, занесенные в Красную книгу Среднего Урала, а также внесенные в список особо охраняемых видов Пермской области. И обитали рекомендованные к занесению в Красную книгу России и являющиеся уязвимыми на территории Европы черный коршун, травник.
Не важно, что рядом свободный пустырь, расчищенный от развалин когда-то уже недостроенной школы, а горожане ездят на комплекс погулять с детьми, подышать запахом хвои, прикоснуться к природе.
Правда, вам придется возить своих чад на учебу через мост за 10 км из города. Не упустите возможность упахать личным авто остатки растительности, когда будете парковаться возле школы на обочинах.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
26 фев 2021 в 19:54

Мало написали про 9 школу! Это прекрасная школа для одаренный детей со склонностью к точным наукам. Особенно хорошо здесь преподают информатику. Есть своё волонтерское направление, театр и многое другое. Атмосфера в школе доброжелательная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 20:41

Зря вступительное тестирование отменили, у нас уже заканчивает школу, но когда поступал, ребенок был отлично готов, прошли тестирование, получили высокий балл. Такихребят в классе большинство, было несколько "блатных", но если знаний и желагия учиться нет, то блат - так себе помощник. Блатные - одни ушли, другие подтянули. С тестированием - реально проще было в приличную школу попасть. Под приличной, понимаю школу, где отсутствуют дети, мешающие другим получать знания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 00:07

Замечательный рейтинг! Только центр города-остальные недостойны рейтинговых школ, как Парковый, Заостровка, Садовый и другие, если там живешь-не видать тебе лучших школ и гимназий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2021 в 13:07

Ссылку дайте на проект! Сто лет вписали выборочно,хотелось бы посмотреть и другие школы

гога
27 фев 2021 в 13:49

Может вообще не жить, если качество жизни прямо пропорционльно месту жительства! Сьрана большая, а жить негде!

Учитель, Пермь.
28 фев 2021 в 20:17

Почитала комментарии. Понты, гении.. Большинство вообще не понимает что главное отличие востребованных школ от всех других - в контингенте обучающихся. Всё. Условно топ - 95% -99% вменяемых детей стремящихся получить хорошие оценки и столько же их родителей уделяющих внимание успехам своих детей, школа для всех - 80% детей стремящихся к хорошей учёбе по первому году обучения и максимум 20% уже на пятый год обучения, как результат взаимодействия с одноклассниками учебой которых родители не интересуются вовсе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 02:28

Какой ужас! В какой стране мы живем?! Элитные школы, элитные дети, элитные районы? А может просто школы для богатых, которые таскают своих детей на кучу всяких доп занятий, к репетиторам? Хочу обратно в СССР где равное, доступное, бесплатное образование. Блистать нужно в институте, а не в первый класс поступать. И обезьяну можно научить курить...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...