Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми начался прием заявок на поступление в 5-е и 7-е классы «элитных школ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Гость
23 апр 2021 в 20:01

школы для умных дураков

Гость
24 апр 2021 в 13:30

На каком основании в муниципальных зданиях, которые строились и содержатся за счёт бюджета, создаются элитные школы? Хотите элитную школу? Пусть частный инвестор строит здание и открывает там хоть гарвард. Все что бюджетное должно быть бесплатно, доступно, с единым стандартом образования. А то хорошо устроились «бизнесмены» из сферы образования. Почему то частные медклиники на своих площадях медуслуги оказывают.

Сергей Юрьевич
24 апр 2021 в 15:23

Можно купить элитную машину, но умение ездить по правилам купить нельзя...

Гость
23 апр 2021 в 21:09

элитные...что за пафос

Пермяк
23 апр 2021 в 20:36

Туфта полная, для детей излишне обеспеченных граждан.

Зинка
23 апр 2021 в 20:48

элитарность должна быть на "выходе" а не на "входе"!

Гость
23 апр 2021 в 21:17

Самая лучшая школа - во дворе, это я с высоты прожитых лет констатирую, к егэ все равно готовят репетиторы

24 апр 2021 в 01:21

Кому нужны эти "элитные" школы в Перми. Через пару лет после выпуска никому не интересно, какую школу ты закончил. Если нет мозгов и воспитания, школа бессильна. Поэтому родители зря перекладывают всё на школу. Лучше бы вкладывались в репетиторов и просто по-человечески воспитывали бы и общались со своими детьми.

Гость
24 апр 2021 в 01:34

В таких школах как правило процветает взяточничество, это во-первых, во-вторых аттестат подобной школы не гарантирует успехов в жизни, много ребят из таких школ оканчивая вуз идут работать на весьма посредственные должности с весьма скромной заработной платой. Все от человека зависит.

Гость
24 апр 2021 в 10:15

надо же Минобразования заработать

Гость
24 апр 2021 в 13:12

Никаких элитных школ не должно быть. В стране дети должны получать среднее образование. Финансирование школ должно быть одинаковым. Если ребенку не дано большого ума, так его большему не научишь. Это пусть дети Киркорова и Пугачевой учатся в элитных платных школах. Одно, что можно допустить это лицеи. Там должны учиться способные и одаренные дети. Но их все равно будет не много.

Гость
24 апр 2021 в 13:57

Да, успокойтесь вы уже .Никаких элитных школ априори не может быть в этом крае.Вы только посмотрите, в ВДЦ разрешен въезд детям почти со всех территорий,кроме Пермского края. Вот , что пишет Орленок про 5 смену:Участниками смены являются дети, проживающие на территории Челябинской области, Ивановской области, Архангельской области, Белгородской области, Костромской области, Брянской области, Чувашской республики, Орловской области, Удмуртской Республики, ХМАО, Владимирской области, Самарской области, Нижегородской области, Кировской области, Пензенской области, Республики Алтай, Новосибирской области, СПБ, Рязанской области, Ростовской области, Калужской области, Кабардино-Балкарской республики, Москвы, Московской области, Республики Хакасия, Республики Татарстан. Где Пермский край? А НЕТУ!!! Краснодарский край и Республика Адыгея, Москва и Московская область, Ростовская область, Ставропольский край и субъекты, относящиеся к Арктической зоне РФ - этим регионам разрешили, аж (!!!!!)с октября 2020 года ездить в Орленок.. А Пермского края уже ГОД нет!!!