23 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Денис
9 июн 2021 в 08:20

Работают ли в школе металодетекторы? Нет. Хотя установлены. А известно ли что больше половины 8,9,10 классов в школу с ножами ходят. Для чего? Мало ли что. Кто из проверил? Никто. Почему в школе не ставят глушилки, что бы дети не могли телефонами пользоваться, либо только звонить. Спросите любого педагога что делают дети на уроках, через одного сидят в телефоне. Психолог в школе это ставка а вот работает ли она,вопрос.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 08:20

Построили общество... Молодцы. В школах режут, стреляют. Охрана, заборы, решетки... Вот какого рожна СССР уничтожили? Чтобы в этом паскудстве жить?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 08:34

Вот скажите, а в европейских странах как с этим справляются?
Или там такой проблемы нет, несмотря на все их свободы и вольности?
Вероятно безопасность достигается не только тотальной слежкой и контролем всего и вся.

ОТВЕТИТЬ
Имя
9 июн 2021 в 09:27

странно... где проблема?Признать школу экстремистской организацией и запретить.
100% подходит ,
Взрывают ,убивают, наркота , Алкоголь,курево, навальнята опять жеж.
Принтер а-ууу

Зарапортовались воспитатели
9 июн 2021 в 09:30

Сделают безопасность как в тюрьмах - будет соответствующая уголовщина. Будет армейская строгость - будет вам дедовщина. На весь этот дурдом у детей нормальная реакция. У детей гибкий, пытливый ум, чтобы противостоять тупым взрослым.

Пермяк
9 июн 2021 в 10:19

Государство толкает в массы все дозволенность и излишнюю защиту не совершеннолетних они чувствуют свою безнаказанность, как результат ситуация в Казанской школе и др. в советские времена дети боялись лишнего слова сказать зная, что могут получить за это ремня или выговор, а сейчас что...учителю лишнего слова нельзя сказать ученику, вот и не нойте почему да почему, вопросы задайте себе и никакая проволока ничего не поменяет пока вы не начнете нормально воспитывать своих детей и сами уважать учителей!

Гость
9 июн 2021 в 10:58

Такие серьёзные вопросы невозможно решить сидя в кабинете. Почти всё в школе зависит от директора школы. Который работает одновременно на нескольких работах, и ещё успевает заниматься коммерцией. И многое зависит от районных отделов образования. Сотрудников которых не разу не видел в школах, не говоря про их начальника. Когда работал в школах индустриального района в Перми. Районный прокурор был, часто. Проверял целостность забора, забывая спросить у охранника про УДО и медсправку, для работы а школе. Примерно, как то так. А ведь им всем государство платит депутатских зарплаты. За что? Чтобы они в рабочее время решали свои коммерческие вопросы? Похоже что так. Вот поэтому в школах и стреляют. Потому что руководители не хотят выполнять свои обязанности, за огромные зарплаты. Хотя бы один директор школы или начальник районного образования был привлечен к уголовной ответственности по преступлениям против учеников в школах? Нет. А почему?

Гость
9 июн 2021 в 12:52

Пока не будет строгого спроса с руководителей образования, нечего не изменится.

9 июн 2021 в 13:06

Какая прекрасная возможность для внедрения всеобщей слежки. Всё для нашего блага и безопасности. Скоро без чипа никуда не пройти.

Гость
9 июн 2021 в 14:56

В России абсолютно все воспитание детей равно женское воспитание! Никакого другого воспитания в России нет. Отдельные флуктуации роли не играют. Всем воспитанием занимаются женщины (но слово женщина и слово мать в статье ни разу не произнесено). Правильно только ведь нормальный человек может посмотреть на себя в зеркало. Нарциссы (те же учительницы в школе, завучи и я же матери) в зеркало посмотреть не могут. Ну и все эти люди создают всю атмосферу детства в стране. Посмотрите кого запрещено в стране критиковать (матерей) и увидите тех, кто управляет обществом. Ну а потом эти матери воспитывают тех, кто потом устраивает поножовщину в школах. Пока социальное пике будет только углубляться.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 17:06

Говорят в Японии религия, из за чего вся эта дурка, вообще запрещена?

Диванный Санитайзер
9 июн 2021 в 19:22

Какой смысл вваливать деньги в оборудование для безопасности, если сами учителя/охранники/завхозы не умеют им пользоваться? Даже если в школе слуйчайно окажется металлоискатель включенный и он запищит, то дяденька или тетенька охранник не имеет никаких прав на досмотр, а тем более обыск несовершеннолетнего ребенка. На применение этих мер нет никаких инструкций и правил.

Разгибатель скреп
9 июн 2021 в 21:53

Сказочная страна неудачный мировой эксперимент показывающий всему миру как не нужно жить. ГУЛАГ , вертухаи, зеки, не отличить одних от других.

9 июн 2021 в 23:48

Пора сваливать из зоны, ой, то есть из школы.

Гость
10 июн 2021 в 11:29

до конца сей текст не дочитала. надоело бред читать.

Загрузка...