ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
12 авг 2021 в 02:39

Ой да кому нужны эти линейки. И учителя и дети их не любят. Эти пафосные речи. Давно пора упразднить. Все только вздохнут свободно.

Гость
11 авг 2021 в 16:05

Смешно! 1 Сентября ограничат, да еще и на улице))), а 2 сентября в крохотные раздевалки в том же составе набьются дети с родителями для переодевания и провожания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 14:01

С разрешения роспотребнадзора))) просто смех. В СССР вопросы заболеваний и эпидемий были в компетенции санэпиднадзора. Кто такой роспотребнадзор? Это продолжатель государственной инспекции по торговле и контролю качества товаров, а также по защите прав потребителей. В СССР это была госторгинспекция. А значит данная шарашкина контора не имеет полномочий в эпидемиологическом контроле и пОпова не имеет статуса главного врача. Все ее постановления - превышения должностных полномочий. Ее орган должен бороться как минимум с бесконтрольными поставками непищевого пальмового масла и контролировать пищевую и промтоварную промышленность в сфере торговли.

Если этот потребпозор диктует нам как жить, это значит только одно - мы стали товаром! Люди - новая нефть! Ураа, народ, нас сделали просто как детей. Досиделись, домолчались, физ.лица.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 16:45

В добрый путь! Пусть не будет любимчиков и изгоев, блатных и гонимых. Пусть учителя будут друзьями, а не менторами. Защищайтесь от подлых, не ломайтесь из-за сплетен и интриг. Сохраните сердце добрым, а душу светлой. Пусть дети не знают бед.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 14:06

Пока в школу на линейку доедешь в переполненном автобусе, успеешь заразиться, скорее всего. Лучше бы бредом не страдали и не ограничивали линейки, а транспорта добавили. Люди нос к носу стоят а всем как обычно п....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 15:23

Выявленный в Нью-Йорке вариант коронавируса «йота» оказался на 82% более летальным, чем уже известные разновидности патогена, свидетельствуют предварительными результатами исследования опубликовали ученые из Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения им. Мейлмана при Колумбийском университете.

Препринт опубликован на портале MedRxiv.

По данным ученых, вариант «йота» оказался на 15-25% более заразным, чем ранее циркулировавшие варианты, и может спровоцировать коронавирусную инфекцию у до 10% уже переболевших людей.

Кроме того, среди пациентов с «йота»-вариантом коронавируса в возрасте 45-64 года летальность выросла на 46%, среди заболевших 65-74 лет — на 82%, среди людей в возрасте старше 75 лет — на 62% чаще.

Ранее профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса заявил, что «дельта»-штамм коронавируса делает невозможным формирование коллективного иммунитета от COVID-19, так как он продолжит заражать даже уже привившихся людей. Вакцины, которые уже используются, эффективны в защите от тяжелого течения болезни и летальных исходов, но никак не оберегают от заражения, пояснил профессор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 15:37

В России в четвертый раз выявили 799 смертей от COVID за сутки