Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В пермской физико-математической школе № 146 новый директор — им назначили ее основателя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
24 авг 2021 в 10:43

Цитата: "...Им стал 68-летний Александр Корзняков — он основал школу и возглавлял ее в течение 19 лет..."
Правда, сама школа построена в 1956 году!!!

То есть, ни о каком основании школы и речи быть не может!
Этот Корзняков - "эффективный манагер", который просто переименовал существующую школу в физико-математическую (тогда это было модно! кто переименовывался в эксперементальную СОШ, кто в гуманитарную СОШ), поменяв учебный план (о "плане" будет далее)...

То есть общеобразовательную школу постепенно трансформируют в "элитную"...

Главное (ВНИМАНИЕ!!!):
цитата:
"... Неоднократно становилась лауреатом конкурсов, проводимых фондом Сороса, фондом Форда, фондом «Династия», Академией творческой педагогики и Академией общественных наук..."
Надеюсь, понятно, кто этому Корзнякову учебный план "верстал"!?!

цитата: "...На 2024 год запланирован переезд учреждения в более просторное историческое здание на улице Уральской, 110..."

P.S.: Я чего-то не понимаю, или власти сознательно "прикармливают" будущих "возмутителей спокойствия", или в Перми просто такая "либеральная" элита, которая пролезла во власть?
Видимо, второе, учитывая антисоциальную политику Администрации Перми и "яблочного" губернатора...

Гость
24 авг 2021 в 08:46

Как то странно все это. Выигрывают время, поэтому и попросили авторитетного человека временно посидеть директором. После выборов посмотрим для кого место то.

Елена
24 авг 2021 в 09:03

Да, педагоги будут очень рады. Им было очень с ним комфортно. Педагог с большой буквы. Сын учился и с Корзняковым и с Айдаровым.Айдаров тоже хороший педагог. Но у Корзнякова авторитета больше.

Годы застоя
24 авг 2021 в 12:34

Повезло же ребятам, что вернулся А.Корзняков. Теперь школа в крепких руках профессионала. К, сожалению, так везло не всем.

Я люблю тебя, Пермь!
24 авг 2021 в 10:36

Т.е. теперь Корзняков будет вынужден заниматься переездом своего любимого детища в аварийный кошмар на Уральской. Конечно, организаторских способностей ему не занимать, но в современных-то реалиях, с зашкалившей бюрократией временщиков... Весьма сочувствую. Здоровья крепчайшего и великой стрессоустойчивости "Мудрому Каа".

Сильва
25 авг 2021 в 13:40

Успехов во всём. Лишь бы не мешали ретивые чиновники