Комментарии к публикации «Новый учебный год. В каком случае класс переведут на карантин и что делать, если ребенок заразился коронавирусом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
30 авг 2021 в 22:28

Вот непонятно, зачем эта бюрократия опять учителям? Зачем им то списки контактов составлять?? Им что, заняться нечем? Вон куча чиновников бесполезных, вот пусть обзванивают больных и состовляют эти списки, раз они им нужны!!

уга
30 авг 2021 в 15:53

кстати очень интересно, когда все это только началось в России, то всех на дистант и удаленку отправили, а щас страшная 4 волна, а мы все работаем и ходим в школу, очень любопытно

Гость
30 авг 2021 в 15:39

Один случай с соплями в каждом классе и школу отправят на дистант. Зря люди тратились на формы, обувь и портфели. Какой же бред творится. Как будто раньше дети в школах и садах не болели. Сейчас болезнь возвели в культ и каждый должен поклоняться, даже ребенок строго должен следовать инструкциям. Люди что с нами? У нас чума с холерой вместе взятые? Родители, вы почему позволяете делать с вашими детьми все что захочется каким-то санитарным врачам? Когда вы наконец проснетесь и откроете глаза??? У нас нет пандемии!!! И ЧС тоже. Более того ни один ученый или врач до сих пор этот вирус в глаза не видел. Существует только компьютерная модель, которую нарисовал ИИ. Так от чего нас лечат и колят??? Включите наконец свои мозги!!! И давайте скажем НЕТ медицинскому терроризму!!!

Гость
30 авг 2021 в 16:56

Лишили детей детства.

Гость
30 авг 2021 в 16:32

Хоть с прививкой, хоть без вирус распространяется одинаково. Уже сто раз доказали и объявили. У детей тяжелого протекания болезни нигде в мире не зафиксировано, генная терапия от коронавируса растущим организмам противопоказана.
Никакого отношения к противоэпидемическим мерам вот это все вот не имеет. Несчастных детей приучают к убого-унылому существованию в новой человеческой цивилизации с биотехнологиями. Жуть какая.

гость
30 авг 2021 в 14:38

Новость дня. Третий день над Пермью не слышно рева самолетных двигателей.

Гость
30 авг 2021 в 16:35

С собаками следить будут. Проходишь такой мимо школы — из дырки в заборе выползет псина и хвать за ж.

Гость
30 авг 2021 в 21:36

Надо было еще разработать чихокашлеуловители и сопледетекторы, оборудовать ими все школы до единой. Столько бюджетных денег можно было бы "освоить"!

ИрмА
23 ноя 2021 в 18:34

Отправят ли класс на карантин, если у одного из детей в классе положительный тест на ковид, дети продолжают учиться, ходят в столовую, это как понимать,. ,А ведь идут по общему коридору, после них другие дети приходят в столовую, а где же обработка помещения, контактом всеми учителями, вот вам и не болейте учителя и другие дети