Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бассейн, кружки и гувернеры. Что предлагают частные школы Перми и сколько это стоит»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
4 мар 2022 в 09:14

Зачем эта реклама? Надо сразу в статье писать на правах рекламы размещена.

Гость
9 мар 2022 в 12:26

Я ходила в частную школу до 5 класса
Это небо и земля .
В обычной школе было некомфортно чисто морально.
По грамотности многие дети отставали и не потому-что дети глупые , а потому что подход к ним не смогли найти. В бюджетной школе преподнести сложную тему с другой стороны не могут, в частной школе есть такая возможность.
По развитию дети сильно отличаются.
Этика не на последнем месте, отношение к старшему правлению в приоритете. Много плюсов. Даже в самом шкодном ребёнке откроют талант.
Слово домашка в семье отсутствует, у всех нервы в порядке ))) экзамены сдают без страхов, с дальнейшим поступлением пробором нет.

Гость
4 мар 2022 в 09:30

Развлекают детей, облизывают родителей, зачастую по принципу - "любой каприз за ваши деньги".
Это прежде всего бизнес, а образование во вторую очередь.

Гость
4 мар 2022 в 11:41

Закрыть все частные школы!!!
Школы должны быть только государственными, бесплатными, доступными для ВСЕХ! С бесплатными кружками, секциями, студиями - как было в наше прекрасное советское время! Без лжи и зализывания власти, холуяжа, тотального вранья, насаждения мерзости и распутства!!!
мы опрокинулись на 150 лет назад: хорошее образование для тех, у кого есть деньги. Деньги - НЕ гарантия способностей, талантов, желания учиться и трудиться на благо не только своего кармана, но на благо общества. Здоровое, дружелюбное, братское, общество без лжи, мракобесия, со здоровой гражданской позицией - залог процветания страны, а не её скатывание в пропасть средневековья!