Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школьных знаний катастрофически не хватает». Репетиторы — о том, как успешно сдать ЕГЭ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
23 мар 2022 в 17:19

Дда? Обесценивание труда учителей какими-то репетиторами, которые не несут ответственность за результат. Попытка напугать родителей и вынудить нести немалые денежки частникам, которые часто и налоги не платят в бюджет? Серьёзно, кто-то в это поверит? Как-то обращались к репетиторам( они до сих пор в базе репетиторских сайтов), так никто из них не смог решить задачи по углубленной программе по математике или написать пример философского эссе,сочинения. Можно найти более полезное применение денежек, которые требуют репетиторы .

123
23 мар 2022 в 17:41

наэксперементировались, даже на егэ не тянут, и чего там 11 лет делают - никто не знает

123
23 мар 2022 в 17:45

Ищите правильных репетиторов - не однодневок. Репетиторы, работающие давно, знают на сколько важен результат (и не только потому, что ребенок, родители, да и сам репетитор доволен, когда экзамен сдан на желаемую оценку), а еще и потому, что далее работает сарафанное радио - и благодаря ему у репетитора и дальше есть работа. Учителя же (если докопаться) тоже разные бывают - и далеко не все они "несут ответственность за результат". Многие из них работают в школах, где специалистов катострофически не хватает (и таких школ немало), и они, пользуясь ситуацией, особо не напрягаются, проводя уроки, зная, что свою з/п они все равно получат и отпускные им начислят. И, да, учителям в школах сейчас работать гораздо тяжелее, чем раньше (причины разные), поэтому не надо судить о профессии репетитора и учителя, не зная их изнутри. Каждый должен быть на своем месте и ответственно выполнять свою работу.

Людмила
23 мар 2022 в 23:27

О качестве знаний своих детей должны заботится родители. Школа уже не должна бороться за знания у ваших чад. Школа должна воспитывать истинных патриотов нашей Родины! В современных условиях знания нужны лишь десятой части выпускников. А остальные пусть участвуют в успешных спецоперациях нашей армии.

Гость
18 апр 2022 в 14:39

Сейчас всё поставлено на поток: в школе должных знаний не дают,а потом эти же педагоги предлагают своё репетиторство. Это как?