Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поставщикам питания в школы Перми стало сложно работать из-за роста цен. Власти придумали, как помочь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
11 апр 2022 в 20:53

То есть я правильно понимаю, что сейчас (до всех этих повышений) частники, которые кормят детей в школах, платят за это арендные платежи школе и при этом расходы частника (арендные платежи), неизбежно увеличивают стоимость еды для детей, и по итогу получается, что помимо частника, на питании детей зарабатывает ещё и школа!?!?

Если так, то это очередное пробитие дна имени махонина и его министров! Хотя понятно - главное гостиницы, какие там дети(

А так...
11 апр 2022 в 21:30

на основании чего поставщики еды для школьников платят аренду? Если школа государственная, то куда идет платеж? Куда, кому и на что? На аренду кухонного оборудования, энергозатраты, клининг и пр.? Если частное учебное заведение считаю, что это возможно. Там все закладывается в стоимость обучения и прочие блага. Но, если государственная... Но возникают другие вопросы: за чей счет ремонт кухоборудования? уборка? ремонт помещения кухни? посуда и ее бой? и... Это я так...на вскидку. Может не надо принимать решения с горяча:/.

ДиVанный СанитайZер
11 апр 2022 в 22:29

Сок в ассортименте 40р литр. Это где такой найти можно?
Еще момент, а ничего что после школы эти самые дети идут домой и там рацион и того хуже потому, что зп родителей не проиндексировали на этот самый рост товаров? Да и сами родители имеют меньший ассортимент продуктов.

Пенсионер
12 апр 2022 в 09:28

Если власти Прикамья что то придумали, то всё, пиши пропало!

Гость
11 апр 2022 в 22:26

А уфас нам другую картину рисует.

Дуня Кулакова
12 апр 2022 в 13:26

Да что они ноют? Была наценка на еду 200% стала 100% ,жадность победила разум?,все эти аутсорсеры кормящие детей хорошо живут и хорошожрут,возьмите сварите дома еду которую подают детям ,и узнаете цену,не надо им помагать,их от туда пинками не выгнать.