Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Студенты Пермского университета выпустили ролик про ЛГБТ. За это им пригрозили отчислением»

Вернуться к публикации
Все комментарии132
17 июня 2022 в 19:50

Е - медиа это не только про лгбт, это еще про терроризм. так что зрите врага своего

Сергей
17 июня 2022 в 20:41

Ребятам респект. Просвещение, защита прав человека сейчас важна, как никогда. Достаточной посмотреть на фашистские комменты под статьями о людях другой религии, пола, веры, просто человека с другим мнением, чтобы понять это.

гость
17 июня 2022 в 20:59

этот универ тоже спонсируют амеры? - потому и проводятся не здоровые мероприятия?!

Вячеслав
17 июня 2022 в 21:05

Мария, а что Вам все покоя эти радужные люди не дают? То их дискредитируют, то студентов отчислить угрожают? Вы им сочувствие?

Просто
17 июня 2022 в 22:06

Не хотят под мобилизацию попасть?
Можно студентам ответить словами военкома из ДМБ, помните, там косари выдумывали всякие причины, на что у военкома всегда находился находчивый ответ.

Гость
17 июня 2022 в 22:46

так держать ребята!!

Гость
18 июня 2022 в 00:57

Почему люди считают возможным всем рассказывать о своих сексуальных делах?! Это же не нормально и как-то не культурно просто. Это личным должно быть. Бред какой-то...

Гость
18 июня 2022 в 07:23

А, где посмотреть ролик?

Гость
18 июня 2022 в 11:14

УК РФ ст.282: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет" и тд...

справедливая
18 июня 2022 в 12:09

В библии однозначно трактуется отношение к мужеложству, не обрящут они царствие небесного.

Студент ПГНИУ
18 июня 2022 в 13:42

Я учусь в магистратуре, студенческий активист. Не знаю ни одной группы в которой не было бы человека из ЛГБТ. Знаю это, потому что сам отношусь к этому сообществу. Большинство просто не подозревает насколько много на самом деле людей, которые чувствуют себя притеснёнными и боятся быть искренними и открытыми о самих себе. Благодаря «открытому проректору Елене Малковой проблема социализиации молодёжи, за которую она якобы печётся в своей проектной деятельности ради проектов, лишь только усугубилась, душевное состояние тысяч студентов ухудшилось, а репутация университета благодаря лично ей в молодёжном обществе опустилась на дно.

Гость
18 июня 2022 в 16:41

ужас

Гость
19 июня 2022 в 02:54

Лучше бы отчислили

Пермяк
19 июня 2022 в 04:59

Подобный опрос был бы абсолютно невозможен в любом западном университете, где для проведения даже самого маленького опроса требуется утверждение вопросника специальной комиссией. Подобный опрос просто был бы не возможен без разрешения. Публикация явно провокационная. Хотя зная господина, хозяина этого сайта, я в принципе не удивлен.

Гость
19 июня 2022 в 23:08

Надоели уже со своими ЛГБТ. Есть ровно две ситуации. 1. В человеческой популяции всегда есть процент тех, кто от природы гомо. Так было, есть и будет. Процент этот небольшой и примерно постоянный. Они такими родились, это факт, нравится это кому-то или нет. Как правило, люди это совершенно обычные и адекватные, их не видно и не слышно, они живут сами по себе, никого не трогают. Часто про них никто даже и не знает, что они "не такие как все". 2. А есть те, кто пытается заехать на эту тему на волне т.н. моды. Они гетеро от природы -- и это принципиальный момент, -- но им либо скучно быть такими как все, либо плывут как известная субстанция по реке и заплывают в соответствующую гавань, либо что-то еще. Вот это вот всё и ходит на всякие пид-парады, призывает в свой псевдо-лагерь, т.д. Но главное -- агрессивно демонстрирует свою "особенность", главное напоказ, без этого никак. Это боевые пидосы. Между первыми и вторыми разница фундаментальная. Первых следует оставить в покое, это нормальные люди, а пропо-деятельность вторых надо пресекать на корню. Если этого не делать, они сядут на шею, как на западе и будут навязывает свою пидо-волю остальным, разваливая и без того не особо-то устойчивые институты семьи и традиционных отношений. Со временем это перейдет в охинею с переделыванием пола и т.п, см. примеры за большой лужей. Вы хотите вот такого будущего для своих детей?