28 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Генпрокуратура уличила чиновников Минобрнауки в сокрытии доходов

Поделиться

Генпрокуратура России установила, что шесть заместителей министра образования не опубликовали информацию о своем имуществе и доходах. Таким образом ведомство отреагировало на запрос «Единой России», сообщают в партии.

Об этом сообщается на сайте ЕР со ссылкой на официальный ответ замгенпрокурора Александра Буксмана на запрос депутата Госдумы Владимира Бурматова.

Как передает «Российская газета», в своем запросе депутат обратил внимание на то, что заместители министра образования не отчитались о полученных в 2013 году доходах. Из результатов проверки Генпрокуратуры следует, что не были размещены сведения о доходах заместителей министра Натальи Третьяк, Вениамина Каганова, Марата Камболова, Александра Климова, Людмилы Огородовой и Александра Повалко. При этом, как сообщается на сайте Минобрнауки, Камболов 2 августа был освобожден от должности замминистра и назначен первым заместителем директора Национального исследовательского центра «Курчатовский институт».

«Что и почему они скрывали, еще предстоит установить», – прокомментировал результат проверки Бурматов, предположив, что это может быть каким-то образом связано с распределением жилищных субсидий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!