8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Молодые специалисты Пермского государственного института искусства и культуры будут участвовать в разработке и реализации научно-исследовательских проектов в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» в 2009–2013 годах.

Отметим, что в рамках программы предусмотрено сочетание адресного финансирования научных исследований в научно-образовательных центрах, исследований под руководством ведущих российских ученых, исследований, проводимых молодыми учеными и целевыми аспирантами, в том числе – под руководством приглашенных из-за рубежа известных российских ученых.

Проректор по научной и инновационной деятельности ПГИИК Елена Березина отметила: «Наши молодые специалисты приглашены к работе над проектами в приоритетных и традиционных для ПГИИК областях научного исследования: теория и история народного художественного творчества и культурология. Объединение интеллектуальных сил из разных вузов ускоряет научно-исследовательскую работу, позволяет быстрее достичь стадии выработки методических рекомендаций и внедрения научных разработок в образовательный процесс».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!