5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Школа №84 продолжает цикл видеоконференций с партнерским учреждением из английского Оксфорда. Ученики начальной школы Велтингтон и команда учащихся четвертых и пятых классов пермской школы обсудят свое расписание занятий и расскажут друг другу об учебных буднях. Также в теме беседы заявлена летняя Олимпиада в Лондоне.

Учитель английского языка школы №84 Ирина Плетенева рассказала: «Непосредственное общение наших школьников с их английскими ровесниками вдохновляет детей на освоение новых пространств, на движение вперед. Дети хотят вживую пообщаться с иностранными школьниками, и новые информационные технологии позволяют нам это делать. Я думаю, что любая пермская школа может сегодня найти коллег-носителей языка для общения, и в будущем on-line конференции станут для пермских школьников самым обычным делом».

Как отмечает пресс-служба городской администрации, предстоящая видеоконференция будет уже третьей. Мероприятия проходят в рамках городского проекта «Говорим по-английски», цель которого – научить школьников практическим навыкам разговорного английского языка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!