6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В павильоне №2 выставочного центра «Пермская ярмарка» (бульвар Гагарина, 65), 26 декабря состоится третий новогодний бал педагогов Перми. В этот раз он пройдет под названием «Blanc-Black» (Белое и черное). Начало в 18:30.

«В 2012 году пермская школа №22 при поддержке департамента стала организатором первого рождественского бала педагогов. Идея нашла большой отклик среди учительского сообщества, и традиция была продолжена – в 2013 году школа №84 провела бал-маскарад. В этом году директора обеих школ, Алла Червонных и Вера Никольская, объединили свои усилия и организовали третий бал под названием «Blanc-Black». Его темой стало черно-белое кино, соответственно, костюмы участников будут выполнены именно в этой гамме», – рассказали организаторы празднества.

С октября в районах города работали девять репетиционных площадок, на которых желающие педагоги и их партнеры один-два раза в неделю разучивали танцы обязательной программы бала. Кроме того, они подготовили и собственные показательные выступления. В программе мероприятия – театрализованное представление и выступления педагогических коллективов.

Особенностью этого года стало то, что на танцевальной площадке в рамках своего новогоднего бала встретятся и ученики пермских школ. Инициатором его проведения стала средняя школа №40 и ее директор Ирина Рупперт. Темой танцевального праздника для школьников выбрано «Рождественское кино».

Бал педагогов входит в серию проектов департамента образования администрации Перми «За гранью стереотипов». Он завершает ежегодную череду креативных мероприятий: форум «Все звезды в гости к нам», «TED’x- конференция педагогов», «Велопробег» и «Автоледи».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!