19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Слишком громко говорил»: в Прикамье нянечка детского сада заклеила воспитаннику рот скотчем

После этого женщину уволили из образовательного учреждения

Поделиться

Инцидент произошел в одном из детсадов Березников

Фото: Тимофей Калмаков

В пятницу, 28 сентября, няня одного из детских садов Березников посчитала, что ребенок слишком громко разговаривает, и заклеила ему рот скотчем. Теперь пятилетний мальчик боится ходить в детсад. Об этом 59.ru рассказала мама дошкольника.

— Вечером ребенок сказал мне, что больше не хочет идти в детский сад, что ему страшно, — вспоминает мама мальчика. — Когда мы стали спрашивать почему, рассказал, что злая нянечка заклеила ему рот скотчем из-за того, что ей не понравилось, как он себя вел. Другие дети подтвердили, что это действительно было. Няня в телефонном разговоре тоже не стала скрывать, что совершила. По ее словам, мой сын очень громко говорил и не отреагировал на ее просьбу говорить потише, поэтому она заклеила ему рот скотчем. Няня извинилась, признала, что была неправа. Но я все равно считаю, что человеку, который позволяет себе такие вещи, не место в детском саду. Руководство садика пообещало мне, что ее уволят.

Заведующая детским садом подтвердила 59.ru, что в учреждении произошел инцидент с заклеиванием рта ребенка скотчем.

— Эта няня у нас уже не работает, — заявила заведующая. — Это был новый сотрудник, еще на испытательном сроке. При принятии на работу женщина произвела приятное впечатление. У нее трое своих детей, поэтому мы считали, что она справится с обязанностями.

Мама мальчика сообщила, что не планирует обращаться в суд с иском к детскому саду. Ее устроило то, что помощника воспитателя уволили.

— Мы сказали ребенку, что той злой няни в садике больше не будет, стараемся отвлекать его от неприятных мыслей, больше играть с ним. Надеюсь, скоро он все забудет, — сообщила женщина.

Ранее житель Краснокамска отсудил 30 тысяч рублей компенсации за то, что воспитатель детсада била его сына, а в Перми осудили сотрудницу детсада, из-за которой ребенок отморозил пальцы.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 12:09

громко выражался матом и посылал нянечку - скорее как то так

ГОСТЬ
1 окт 2018 в 18:12

ПРАВИЛЬНО ДЕТИ СЕЙЧАС ТАКИЕ НЕВОСПИТАННЫЕ

Гость
1 окт 2018 в 16:00

Всё правильно - пусть с детства приучаются жить в России