16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Общение с губернатором и «Марсу нужны любовники». Почему стоит прийти на Молодежный форум

Он пройдет 27-28 февраля на заводе имени Шпагина

Поделиться

На прошлых форумах Максим Решетников уже общался с молодежью

Фото: Юнпресс, Молодежный форум. «Пермский период«/Vk.com

27 и 28 февраля на заводе Шпагина в Перми пройдет зимняя сессия Молодежного форума. На нем школьникам, студентам и молодым специалистам расскажут, как реализовать собственный бизнес, культурный, социальный или медиапроект. Мы собрали интересные события, ради которых стоит сходить на форум.

1. Open-talk с губернатором Прикамья

28 февраля в 11:10, конгресс-холл.

Максим Решетников расскажет о том, какие возможности есть для молодежи в Пермском крае, а еще ответит на вопросы юношей и девушек. Если у вас много идей и амбиций, но вы не знаете, можно ли их реализовать в родном регионе, — приходите.

2. «Конвейер» социальных и бизнес-проектов

27 февраля с 8:00 до 14:00, конгресс-холл и конференц-зал.

«Конвейер» — цикл мероприятий для тех, кто точно знает, что хочет создать что-то новое в Пермском крае. Здесь молодым людям расскажут о трендах в экономике и бизнесе. Также все желающие смогут презентовать экспертам свои проекты и узнать, насколько они жизнеспособны. Приходить сюда можно как с бизнес-идеями, так и с задумками социальных акций.

3. Лекция о том, как сделать свой проект известным

27 февраля с 15:00, конференц-зал, «Медиасопровождение проекта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет».

Успешным проект может стать только тогда, когда о нем знают и хотят принять в нем участие или воспользоваться его товарами и услугами. Звучит несложно, но, чтобы грамотно вести свои страницы в интернете и достичь известности, нужно много знаний и умений. Часть из них можно получить бесплатно на Молодежном форуме.

4. Концерт Mars Need Lovers («Марсу нужны любовники»)

28 февраля с 19:10, холл 1-го этажа.

Последние события Молодежного форума — концерт группы Mars Need Lovers и тихая дискотека. Танцевать на ней нужно будет под музыку, идущую через наушники, поэтому со стороны будет казаться, что люди танцуют в тишине.

Чтобы попасть на Молодежный форум, нужно зарегистрироваться, перейдя по ссылке. Все мероприятия форума бесплатны.

Также на заводе имени Шпагина в феврале пройдут «Дни робототехники».

Ранее мы рассказывали, что интересного там можно будет увидеть.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
19 фев 2019 в 13:04

Раз на заводе каску не забудь! Будет клоун в каске...

Аналитег с Банной горы
19 фев 2019 в 09:23

>"...расскажет о том, какие возможности есть для молодежи в Пермском крае..."
Наш коллега - солист хора общества глухих - после завтрака поделился своим мнением: "Где-то я уже это слышал... Где? А-а-а. "Пермский край. Найди себя здесь".
После небольшого диспута наша палата пришла к единому мнению: АБСОЛЮТНО логично и естественно, что толкатель этого лозунга себя нашел во Франции.

Гость
19 фев 2019 в 13:02

молодежи голову морочить будет! Ранее главы регионов на заводах с коллективами встречались. Сейчас не рискуют...