16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ребенку из Перми, который ходит с бабушкой на работу, предоставят место в детском саду

Мальчика не принимали в садик, поэтому вместо занятий он сидел в подсобке

Поделиться

Малыш сможет ходить в детский сад

Фото: Тимофей Калмаков

Трехлетнего мальчика из Перми, который из-за отсутствия места в детском саду вынужден был ходить с бабушкой на работу, до конца февраля устроят в дошкольное учреждение. Об этом после публикации 59.RU заявили в департаменте образования. Ранее в ведомстве говорили, что смогут выдать путевку только летом.

— До первого марта ребенка зачислят в группу полного дня одного из детских садов, — сообщили 59.RU в департаменте образования.

Об истории мальчика, который ходит с бабушкой на работу из-за отсутствия мест в детских садах стало известно 19 февраля. Тогда женщина рассказала, что родители ее внука не могут присматривать за ним: мама мальчика проходит длительное лечение в больнице, а папа работает в другом городе. Из-за этого бабушка берет ребенка с собой. Пока она моет полы, малыш ждет ее в подсобке. 

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье после падения глыбы льда на мальчика проверят, как чистят крыши в детсадах и школах

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
20 фев 2019 в 20:27

Почему только после публикации в средствах массовой информации удалось решить этот вопрос !?Что делать другим ? Ездить на другой конец района куда предлагали в администрации или пойти на 4 часа в садик который чуть поближе ??? Четыре садика рядом и все загружены на 150 % -два бывших садика используются не по назначению ((( Скорая помощь и СЭС ! Почему у нас так происходит ?

Гость
21 фев 2019 в 00:21

Вот видите, какой потенциал?! А вы говорите - мест нет! Все есть! С детсадами и школами все зашибись! Гостиниц и ТЦ мало.

Вы тут не стояли
21 фев 2019 в 11:36

Какого то ребенка подвинули, а внука бабки-ревуньи взяли.