20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Школьным партам устроили экзамен: как выбрать письменный стол для будущего гения

1 сентября будет поздно, лучше покупать растущую мебель, пока в магазинах действуют акции

Поделиться

1 221

Обычный стол, как и любая взрослая мебель, велик ребенку, за большой партой он скрючится и сможет заработать себе сколиоз

Фото: магазин детской растущей мебели «ПартаПермь»

Когда ребенок выходит на новый, школьный этап своей жизни, то перед родителем встает резонный вопрос: «А где ребенок будет учить уроки?» Многие покупают стол «на вырост», чтобы закрыть вопрос с приобретением новой мебели. Но, естественно, здесь всё не так просто.

Какую парту купить

Обычный стол, как и любая взрослая мебель, велик ребенку. И если на большом диване ребенок сможет комфортно и удобно развалиться, то за большим письменным столом он скрючится и будет зарабатывать себе сколиоз. Тут на выручку родителям приходит многофункциональная парта-трансформер. Парты-трансформеры сделаны с учетом анатомических особенностей детей, что помогает формировать правильную осанку и, что немаловажно, сохранять ее в дальнейшем. Ну вот, с рабочим местом определились.

Когда пора подумать о письменном столе

Возникает другой вопрос: «Когда лучше покупать парту?» Ведь всем нам известно о том, что во время сезонных распродаж можно приобрести товар с наибольшей выгодой. Люди, наученные опытом, знают, что выгоднее всего покупать вещь, когда спрос на нее падает. Именно поэтому в магазинах одежды и обуви часто можно увидеть, как летом приобретают свитера, а зимой — летнюю обувь. Многие родители не задумываются, что такие же правила действуют и на растущие парты-трансформеры. Так  когда же выгоднее всего прикупить своему школьнику парту? Очевидно, что самая активная пора наступает, когда нужно собирать детей в школу, и несколько месяцев после 1 сентября. В это время все как будто разом спохватываются и бегут выбирать своим детям эргономичную мебель для занятий, а потом удивляются, почему им приходится долго ждать своей парты или почему нет никаких скидок и акций.

Секрет прост: для покупки парты есть особое время, когда и ждать долго не придется, и даже можно получить приятный бонус к покупке. Эта пора начинается, когда зима подходит к концу и школьникам остается учиться совсем ничего. Вот тогда и стоит взять свое чадо и отправиться подбирать парту. Вам не придется торопиться из-за приближающегося первого учебного звонка, вы сможете в спокойной обстановке посмотреть все варианты и выбрать лучший без спешки и волнений.

Каникулы — лучшее время для школьного шопинга

Вот лишь несколько преимуществ покупки парты не в разгар сезона, а в первой половине года:

  • возможность получить выбранную вами модель в кратчайшие сроки. Ведь нет толпы родителей, которые спешат подобрать парту для своего ребенка к началу учебного года;
  • вам не придется долго ждать доставки или сборки, вы сможете выбрать удобное время без нужды подстраиваться под график доставок, под завязку заполненный, как это бывает в сезон.

Для любителей выгодных предложений и акций тоже есть свои плюсы. Если вас изначально интересуют вопросы из разряда: «А есть какие-нибудь подарки?», «А будет ли какая-нибудь акция?», то в сезон вы, скорее всего, услышите ответ: «Нет». Но если вы правильно подгадали время для покупки, то ваши шансы попасть под условия акции возрастают. Как, например, сейчас.

Модель письменного стола Piccolino Grey

Модель письменного стола Sorriso Blue

Компания FunDesk дарит своим покупателям светодиодные лампы, которые идеально дополняют рабочее место ребенка. Получается, что при покупке парт моделей Bambino, Sorrizo, Piccolino и Sognare вы можете получить полезный аксессуар к парте совершенно бесплатно — это ли не выгода? Отсюда вытекает еще одна причина, почему стоит позаботиться о покупке парты заранее:

  • пока вокруг школьных товаров нет особого ажиотажа, проходит гораздо больше акций и розыгрышей. Поскольку производители желают повысить спрос на свои товары.

Экзамен пройден

Выходит, нет неправильного времени для покупки рабочего стола, парта-трансформер вне зависимости от сезона — важный и полезный атрибут домашнего интерьера. Она, без всяких сомнений, поможет ребенку сохранить здоровье и красивую осанку, а также сделает выполнение домашнего задания в разы приятнее. Но тем не менее прагматичным родителям стоит знать, что для выбора парт, как и для любого другого товара, есть промежуток времени, когда покупка становится выгоднее. Так что не откладывайте приобретение растущей парты-трансформера на последний момент, до нового учебного года, а лучше собирайтесь всей семьей и отправляйтесь подбирать своему ребенку парту как можно скорее. В этом вам поможет магазин детской растущей мебели «ПартаПермь» по адресу улица Крисанова, 73, где каждого школьника встретят большой выставочный зал с широким ассортиментом, индивидуальный подход и качественное обслуживание.

Г. Пермь, ул. Крисанова, 73;
тел.: +7 (342) 236-88-80, 271-18-50;
телефон горячей линии: 8 800 550-49-09 (звонок по России бесплатный);
Partaperm.ru
Vk.com/partaperm;
partaperm@yandex.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter