16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» проведёт в Перми кастинг среди юных танцоров

Просмотр пройдет 3 марта в 11:00 во Дворце молодежи

Поделиться

На фото сам Борис Эйфман присутствует на репетиции

Фото: сайт «Академии танца Бориса Эйфмана» Eifmanacademy.ru

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» проведёт в Перми кастинг среди юных талантливых танцоров. Лучшим будет предоставлена возможность поступить в академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку.

— Выездные просмотры позволяют родителям реально оценить перспективы ребенка, наличие природных данных для профессионального обучения хореографическому искусству, — рассказала заведующая отделением по набору «Академии танца Бориса Эйфмана» Ирина Астапенкова. — А академии дают возможность выявить наиболее одаренных детей, которые со временем смогут продолжить выдающуюся историю российского балета.

Просмотр пройдет 3 марта в 11:00 во Дворце молодежи (улица Монастырская, 185). К просмотру приглашаются дети 6–11 лет. Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли. Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность).

Выпускникам балетного училища выдается диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». Комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных балетных танцовщиков XXI века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров.

«Академия танца Бориса Эйфмана» — единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с семи лет. Ее учащиеся разных возрастов, помимо участия в спектаклях Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана, выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга. Профессиональное мастерство воспитанников академии уже оценили зрители Китая, Австрии и Латвии.

Всего в академии 315 воспитанников, из которых 190 человек приехали из разных регионов России и живут в интернате. Четыре мальчика и две девочки — из Пермского края.

Задать дополнительные вопросы можно по телефону: +7 921 936-12-49.

Ранее мы рассказывали про другой кастинг: Егор Дружинин выбрал 15 лучших танцовщиков в труппу Театра-Театра для мюзикла «Винил».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter