18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Пермские студенты сняли эротическое поздравление на 8 Марта. В вузе говорят, что никого не накажут

В ПГНИУ сообщили, что видеоролик предназначался для личного использования

Поделиться

Это персонаж Красавчик

Это персонаж Красавчик

Студенты пермского университета к 8 Марта сняли для своих одногруппниц эротическое поздравление. Персонажами поздравительного видео стали Умник, Гопник, Красавчик, Свидетель и Ведущий. Про видео написали многие федеральные СМИ. В вузе сообщили, что студентов за ролик наказывать не будут.

— Привет. Я мистер Наслаждение, и сегодня ты получишь массу удовольствия, которое не скоро забудешь, — обещает в кадре герой ролика.

После в кадре молодые люди читают стихи: «Без тебя я, как вобла без пива. Для меня ты, как «адик», красива. Я б с тобой под луной порамсил. От твоей красоты упаду. Не бойся, малая. Я не умру. Семки последние с тобой разделю».

Затем в кадре еще один молодой человек в нижнем белье эротично моет пол под трек Satisfaction.

— Satisfaction по-пермски. Мы сняли эротическое поздравление к 8 Марта в общаге, — написали авторы видео в соцсетях.

Сами студенты рассказали 59.RU, что это поздравление предназначалось для одногруппниц. Молодые люди не знают, как оно попало в Сеть.

— Мы не распространяли это видео и даже не думали об этом. Вообще никто не думал, что такой ажиотаж возникнет, — рассказал 59.RU один из авторов ролика Дмитрий Томилин. — Мы с группой решили воздержаться от дальнейших комментариев. А то и так уже раздули из мухи слона.

В ПГНИУ объяснили, что наказывать студентов никто не будет.

— Нам обрывают телефон звонками по этому поводу. Мы не знаем, как это видео оказалось в Сети. Ребята снимали его исключительно для своих одногруппниц, никто не предполагал, что оно станет публичным, — сообщила 59.RU руководитель пресс-службы ПГНИУ Наталья Печищева.

Ранее мы писали, что в разных местах Перми девушки читают стихи на камеру. Одна даже разделась. Как оказалось, пермячки выполняли одно из заданий виртуального международного реалити-шоу «Лифт» для девушек-ведущих.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сами мы не местные
    7 мар 2019 в 19:50

    Нисколько не удивило. Каков ВУЗ, такие и студенты.. Если в ВУЗе вместо учёбы флешмобы, конкурсы и квартирники, а на кафедрах пристроены выпускницы из институтов дрынга-тверка. То что ждать от простых деревенских пареньков из общаг? Место у ВУза - площадка между ЖД вокзалом и заводом.. УЖОС!

    Гость ищу работу
    7 мар 2019 в 23:15

    Насмотрелись камеди и стандапов. Будущее поколение блин. Вот он плод загрязнения ума, который идёт с начала 2000х, пожинайте товарищи, толи ещё будет. Загрузка первого этапа прошла успешно.

    Билли Бонс
    7 мар 2019 в 19:20

    Ничо сами придумать не могут.. Слизали с древнего видео курсантов-летунов. Фи.