18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми во время урока умер известный учитель физики Сергей Полянский

Педагог был наставником многих победителей международных олимпиад по физике

Поделиться

Учитель скончался на 65-м году жизни

Фото: «Сергей Евгеньевич Полянский-146» / Vk.com

Сегодня в Перми на 65-м году жизни скончался известный учитель физики школы № 146 Сергей Полянский. Это произошло прямо во время урока.

— Учителю стало плохо. Скорая помощь выехала на место, но, увы, его не удалось спасти, — сообщили в городском департаменте образования.

В соцсетях знакомые учителя и бывшие ученики выражают соболезнования: «Ещё в среду он вёл уроки у моей дочери, любимый учитель... потеря... Звоню дочери — весь класс в слезах», «Отличный учитель, строгий, справедливый, с тонким юмором и харизмой. Для нас в 9-м классе он был примером не только учителя, но и мужского поведения».

Сергей Евгеньевич Полянский был заслуженным учителем России. Его выпускники учатся в лучших вузах страны и работают по всему миру, среди которых Василий Югов — золотой медалист международной олимпиады по физике 2017 года.

Ранее мы сообщали, что в ноябре прошлого года в Перми умер пермский ученый, историк и этнограф Георгий Чагин.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 15:46

Жаль человека конечно, но опять же по новому стилю до пенсии не дожил. (

Алексей
24 мая 2019 в 16:45

На это и расчёт

Тарас
24 мая 2019 в 15:32

Скорая помощь с окраины ехала? От центральной подстанции или от подстанции Дзерж. района до школы - 5 минут на "сирене". А в школе не было врача и дефибриллятора? ТАКИЕ ЛЮДИ уходят! Бесконечно благодарны ученики Сергею Евгеньевичу!