20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Губернатор Прикамья обсудит проблемы со школами и лагерями в Instagram

Пермяки смогут задать вопросы об образовании и летнем отдыхе напрямую главе региона

Поделиться

Максим Решетников ответит на вопросы пермяков про школы, садики и летний отдых

Максим Решетников ответит на вопросы пермяков про школы, садики и летний отдых

Во вторник, 4 июня, в 18:00 губернатор Прикамья Максим Решетников проведет прямой эфир для пермяков. На этот раз он планирует обсудить темы образования в Прикамье и проблемы, возникшие с устройством детей в летние лагеря.

— Встречаемся в прямом эфире, — написал Максим Решетников на своей страничке в Instagram. — Предлагаю обсудить вопросы в сфере образования — питание, путевки в летние лагеря и другие темы.

Губернатор попросил писать вопросы уже сейчас под анонсом.

Пермяки стали выкладывать их сразу после появления поста. Они касаются высокой стоимости путёвок в летние лагеря, несмотря на предоставление сертификатов. Также комментаторы пожаловались на сложность устройства детей в детские сады и маленькие зарплаты воспитателей.

Многие захотели услышать от губернатора объяснение оптимизации школ в Прикамье и услышать ответ на вопрос, зачем их все-таки объединяют.

Есть и такие, кто считает, что прямые эфиры губернатора лишь показуха. 

— Что толку? — написал под анонсом mias_0491. — Мы видели, как вы провели прямой эфир, когда было море вопросов про НТО, обманутых дольщиков, как люди не могут устроить детей в садик. Это все показуха.

Ранее мы неоднократно подводили итоги эфиров губернатора и делали их обзоры, обращая внимание на самые важные вопросы и ответы.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мая 2019 в 18:03

А вживую встретится слабо?

Гость
29 мая 2019 в 16:58

К людям пусть выйдет, кому его инстаграммы нужны.

Гость
31 мая 2019 в 11:27

Вам и так не хорошо, и по другому плохо. Я считаю, что правильно, что в инсте ведет эфиры, но он не Будда, чтобы двумя руками сделать все, что наворотили до него, он тоже управляющий, и над ним стоит руководство, или вы считаете, что он один решения принимает? Вечно вы всем недовольны. Не нравится город, на х.. с пляжа, как говорится!