7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Доказали, что нет нарушений. В Перми вновь открылся детский сад, чей воспитанник заболел ангиной

Суд запрещал учреждению работать в течение 30 суток, но этот срок удалось сократить

Поделиться

Сейчас в детском саду нет никаких нарушений

Сейчас в детском саду нет никаких нарушений

В Перми вновь заработал детский сад KinderHall на улице Милиционера Власова. Ранее его на 30 суток закрыли после того, как один из воспитанников заболел герпесной ангиной. Руководителю садика удалось в суде доказать, что они исправили все нарушения, и получить разрешение на открытие до истечения месячного срока.

— По первоначальному решению суда мы должны были открыться только в сентябре, но нам удалось сделать это раньше, — рассказала 59.RU детского центра KinderHall Наталья Громова. — Еще на первом заседании мы сообщили, что исправили все нарушения в помещении и ждем только готовности медицинских книжек сотрудников со всеми отметками. Как только они были готовы, мы обратились в суд с ходатайством разрешить нам возобновить работу до истечения 30 суток. Роспотребнадзор подтвердил, что в садике все хорошо, поэтому судья удовлетворила ходатайство. Мы работаем со вчерашнего дня.

Ранее руководитель садика рассказала, ребенок, болезнь которого стала причиной закрытия, заразился не в их учреждении.

Если детский сад, куда ходит ваш ребенок, закрыли или вы столкнулись с другими проблемами в сфере образования — пишите нам на электронную почту или через сообщество во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!