19 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Методикой пермского преподавателя с синдромом Дауна заинтересовались российские вузы

Андрей Захаров выступил в российском социальном университете, на его занятия приходят из ПГГПУ

Поделиться

Андрей Захаров занимается с ребятами с синдромом Дауна

Андрей Захаров занимается с ребятами с синдромом Дауна

Занятия пермского преподавателя с синдромом Дауна Андрея Захарова начала посещать представитель пермского педуниверситета. Мама молодого человека говорит, что его опыт может помочь создать хорошую программу для обучения детей с особенностями. 

— Недавно мы с Андреем ездили в Москву на чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов «Абилимпикс», — рассказала 59.RU мама молодого человека Нина Михайловна. — Андрей не участвовал в соревнованиях. Его пригласили выступить перед экспертами в Российском государственном социальном университете. Андрей рассказал о том, как занимается с ребятами, которые, как и он, родились с синдромом Дауна.

По словам Нины Михайловны, на уроки, которые Андрей проводит в обществе инвалидов, приходит представитель пермского педагогического университета.

— Возможно, методика, которую придумал Андрей, плюс опыт, знания педагогов позволят в будущем создать хорошую программу для обучения детей с особенностями, — надеется Нина Захарова. — Уже сейчас у нас есть результаты. У ребят, с которыми занимается Андрей, значительно улучшилась речь. В общем, идем вперед, развиваемся потихоньку.

Ранее Андрей Захаров принял участие в передаче Первого канала.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!